«Россия никому не верит!» — в Болгарии объяснили смысл гибридной войны и положение Москвы

«Россия никому не верит!» — в Болгарии объяснили смысл гибридной войны и положение Москвы | Русская весна

Автор болгарского интернет-издания Actualno Ганчо Каменарски опубликовал статью под названием «Россия никому не верит!», в которой объяснил причины недоверия россиян к Западу.

Каменарски пишет, что Россию столько раз предавали друзья и союзники, что она просто устала обжигаться.

Коллективный Запад проводил агрессивную русофобскую политику, пытаясь ослабить российское государство, помешать его развитию, создать проблемы у его границ. И сейчас ничего не изменилось.

Соединенные Штаты и страны Евросоюза взяли за привычку бросаться бездоказательными обвинениями в адрес Кремля, угрожая санкциями. Клеветнические заявления, вбросы и фейки в СМИ и интернет-пространстве стали нормой для западных политиков и военщины.

Мало того, Вашингтон пытается остановить строительство «Северного потока — 2», причем действуя чисто из собственных корыстных интересов. США хотят подсадить Европу на американский сжиженный газ, а Россию выбросить с мирового энергорынка.

Власти США, ЕС и Великобритании нуждаются во враге, чтобы объединиться и оправдать любые свои внутриполитическое ошибки и внешнеполитические просчеты с поражениями.

Неудивительно, что мировое сообщество заговорило о возобновлении холодной войны. Страсти слишком накалились.

Североатлантический альянс, возглавляемый Штатами, плюнул на обещания, данные советскому руководству. НАТО продолжает расширяться на восток, угрожая нацбезопасности России.

Добавим к этому цветные революции, организованные американскими спецслужбами на территории бывших постсоветских республик, постоянные военные учения Альянса у российских границ, в ходе которых отрабатываются действия против России.

Только глупец может думать, что в Москве закроют на это глаза, позволяя Западу действовать во вред РФ, подрывать ее экономику и развитие страны в целом.

Мечты коллективного Запада о том, чтобы поставить нашу страну на колени, взять под контроль, давно уже не новость. При этом западные русофобы не желают ввязываться с Россией в войну.

Они ведут информационно-гибридную войну. Их цель, отметил Владимир Путин, «уничтожение самосознания, изменение ментальной — цивилизационной — основы российского общества».

И кто же в современном агрессор — Россия или Запад? Ответ очевиден и явно не в пользу цивилизаторов-дерьмократов. Руки американских политиков и военных в крови мирных жителей Ирака, Ливии, Сирии, Югославии и других суверенных государств. Дети Донбасса умирают по вине укронацистов, которых благословил на эти убийства Вашингтон.

Автор статьи также отметил, что Россия имеет право заботиться о своих соотечественниках в Крыму и на Донбассе. С полуостровом уже все решилось. Киевские нацисты и натовские убийцы туда просто так не сунутся, понимая, что эта попытка будет первой и последней. Для них.

Что касается Донбасса, то его население противится насильственной украинизации, а Европа так и не смогла заставить Киев соблюдать Минские договоренности.

Альянс, конечно, пытается загнать Россию в угол, обвиняя при этом в агрессии и угрозе миру, но это глупая затея. По мнению автора статьи, российская операция в САР расставила все по своим местам. Западу лучше не лезть и не витать в иллюзиях, что натовские вояки смогут одержать верх над русскими.

Россию никто не поставит на колени. Западный мир должен осознать, что единственный способ договориться с русскими — это полноправный диалог.

Только вот политики на Западе продолжают накалять обстановку, угрожая системе глобальной безопасности. Это ошибочная стратегия.

Читайте также: США объявили цену русофобии, — Захарова

Светлана Светличная, специально для «Русской Весны»

3103
Количество просмотров: 13 753


b4a8f662eb47b5d8