Украинский депутат рассказал про первый полёт турецкого беспилотника над линией фронта: картина впечатляющая

Украинский депутат рассказал про первый полёт турецкого беспилотника над линией фронта: картина впечатляющая | Русская весна

В ходе своего первого полета на Донбасс турецкий ударный беспилотник «Байрактар», который закупила Украина, залетал в зону боевых действий. Там была якобы обнаружена российская боевая техника — ПВО «Панцирь-С», С-125, ЗРК «Тор», а также танки и гаубицы.

Об этом заявил заместитель главы парламентского комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Украины Юрий Мысягин в Facebook.

При этом о дате полета беспилотника он не сообщил. Кроме того, не было представлено ни одного подтверждающего данную информацию фото или видео.

«”Товарищи”, мы вам советуем данную технику отвезти обратно в Москву на парад, потому что опять придется дозакупаться и не хватит денег на проведение газа в российские деревни.

Во время турецкой операции “Весенний щит” “Байрактары” зарекомендовали себя с наилучшей стороны, особенно против российской военной техники. Вместе к победе!» — заявил Мысягин.

В социальных сетях заявление Мысягина едко высмеяли, напомнив о событиях времен Дебальцевского «котла», когда находящиеся в глубоком тылу политики рассказывали о сожженных колоннах российских танков «Армата», а на вопрос о доказательствах отвечали: «Батарейка у смартфона села».

Читайте также: Под ударом агрессивной болезни: мир может остаться без самого популярного фрукта

Украинский депутат рассказал про первый полёт турецкого беспилотника над линией фронта: картина впечатляющая | Русская весна
1110
Количество просмотров: 22 930


b4a8f662eb47b5d8