Военнослужащий Армии ЛНР погиб от рук украинского снайпера (ФОТО)

Военнослужащий Армии ЛНР погиб от рук украинского снайпера (ФОТО) | Русская весна

На позициях Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5 военнослужащий 6-го отдельного гвардейского мотострелкового отряда Алексей Карягин был застрелен снайпером ВСУ.

Подробности «Русской Весне» сообщили в пресс-службе УНМ ЛНР.

Находясь на наблюдательном пункте, военнослужащий вёл наблюдение за тем, как вооруженные формирования Украины используют белые грузовики с символикой представительства Украины в СЦКК для доставки на передовые позиции боеприпасов для стрелкового оружия, а также ракет для ПТРК «Стугна» и «Корсар».

Об этом рассказал сослуживец погибшего по имени Павел.

В ходе ведения наблюдения военнослужащий получил ранение, несовместимое с жизнью.

14 апреля в Стаханове простились с погибшим защитником Республики. Панихида состоялась в храме Святого Великомученика и целителя Пантелеймона города Стаханов.

Военнослужащий 6-го отдельного казачьего мотострелкового отряда Алексей Карягин был цинично и хладнокровно застрелен украинским снайпером, несмотря на запрет ведения снайперского огня.

Проститься с погибшим пришли командиры, сослуживцы и товарищи Алексея.

После завершения панихиды, тело защитника Республики было предано земле на Аллее Героев городского кладбища в Стаханове, где также собралось немало боевых товарищей Алексея, пришедших проводить воина Республики в его последний путь.

«Он отдал самое дорогое, что у него есть — свою жизнь за свою родную землю! Пусть память о нём навечно останется в наших сердцах!» — обратился к присутствующим командир отряда, полковник Владимир Полуполтинных.

Командование и военнослужащие Народной милиции выражают свои глубочайшие соболезнования сослуживцам, друзьям и родственникам погибшего.

Читайте также: Иностранные специалисты и ССО брошены на передовую Донбасса: Киев проводит спецоперацию (ФОТО)

1560
Количество просмотров: 4 987


b4a8f662eb47b5d8