Зарубежная интеллигенция написала Путину о Навальном — что это значит?

Зарубежная интеллигенция написала Путину о Навальном — что это значит? | Русская весна

Известный российский общественный деятель, политолог Сергей Марков — о попытках патентованных русофобов вмешиваться во внутренние дела России.

«Открытое письмо Путину в поддержку Навального с требованием предоставить ему врача по его личному выбору опубликовано в европейской прессе.

Подписанты — деятели культуры, включая 5 лауреатов Нобелевской премии. Письмо очень дискредитировано авторами.

Среди авторов — Светлана Алексиевич, которая известна в России и мире как русофобка, готовая оправдать любые преступления против человечности, если эти преступления осуществляются против русских и против России.

Практически все авторы письма известны как беспринципные циники, которые поддерживают репрессивный русофобский режим на Украине, который запятнал себя кровью тысяч невинных жертв.

По сути, авторы письма поддерживают политику государственного терроризма. Поэтому это письмо должно быть с презрением отвергнуто. А авторам предложено поехать на Украину и высказать всю правду о чудовищных преступлениях русофобского режима.

Посетить тайные тюрьмы СБУ и неонацистов с тысячами истязаемых пытками антифашистов. А пока они это не сделали — каяться».

Читайте также: «Украина уже не та»: Зеленский хамит Кремлю

1058
Количество просмотров: 8 718


b4a8f662eb47b5d8