СРОЧНО: Враги уничтожены — Армия России предотвратила серию кровавых атак к выборам президента САР

СРОЧНО: Враги уничтожены — Армия России предотвратила серию кровавых атак к выборам президента САР | Русская весна

ВКС России предотвратили серию террористических актов, готовившихся джихадистами в преддверии выборов президента Сирийской арабской республики.

Об этом в новом материале «Русской Весны» из Сирийской арабской республики.  

Не допустить проведения выборов президента страны, запланированных на 26 мая, стало основной задачей для самых различных сил как внутри Сирии, так и за её пределами, в том числе и для боевиков из зоны Эт-Танф.

Они планировали активизировать диверсионно-террористическую деятельность в центральных районах Сирии, но на замаскированных позициях северо-восточнее Пальмиры были обнаружены российскими ВКС. 

В ходе ведения разведки беспилотным комплексом «Орлан-10» северо-восточнее Пальмиры были обнаружены скопления джихадистов и два замаскированных подземных укрытия, которые использовались боевиками для хранения боеприпасов к вооружению и компонентов для изготовления самодельных взрывных устройств (СВУ). 

Разведка выяснила, что бандиты готовят серию кровавых атак на грядущих президентских выборах.

После доразведки целей нанесённым авиационным ударом СУ-24М уничтожено два укрытия бандгрупп, 24 пикапа, оснащенных крупнокалиберными пулеметами, до 200 боевиков, около 500 кг боеприпасов и компонентов для создания СВУ.

Читайте также: За Карабах: ВКС России нанесли болезненный удар по Эрдогану в Идлибе (ФОТО, ВИДЕО)


* запрещенная в РФ террористическая группировка

1253
Количество просмотров: 7 305


b4a8f662eb47b5d8