США грозят России «последствиями» в случае смерти Навального

США грозят России «последствиями» в случае смерти Навального | Русская весна

Советник президента США Джо Байдена по национальной безопасности Джек Салливан заявил, что для России «будут последствия» в случае смерти Алексея Навального.

«Мы разговаривали с российским правительством насчет того, что происходит с Навальным… Мы сообщили (России — ред.), что будут последствия, если Навальный умрет», — сообщил Салливан в интервью телеканалу CNN.

Навальный ранее написал в своем Instagram-аккаунте, что объявляет голодовку «с требованием пустить приглашенного врача»: как заявляла РИА Новости адвокат Ольга Михайлова, у блогера болят нога и спина.

Во ФСИН по результатам обследования назвали состояние здоровья Навального удовлетворительным и стабильным, отметив, что он получает в колонии всю необходимую медпомощь.

В среду адвокаты Навального Вадим Кобзев и Ольга Михайлова приехали в колонию, где содержится Навальный, и провели там около двух с половиной часов. По словам Михайловой, ее подзащитному предлагают лечение «Диклофенаком» и никотиновой кислотой, но он от них отказывается.

Читайте также: Началось? — Чехия высылает 18 российских дипломатов «за диверсию»

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
953
Количество просмотров: 11 563


b4a8f662eb47b5d8