Володин заявил, что ожидает новых «ударов» США по России

Володин заявил, что ожидает новых «ударов» США по России | Русская весна

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин заявил, что ожидает новых «претензий» США к России в ближайшее время.

Он предполагает, что «удары» будут направлены на промышленность и ТЭК, а конечная их цель — остановка экономического развития нашей страны.

«Совершенно очевидно, развитие России как сильного суверенного государства невыгодно. Более того, сама мысль, что наша страна может занять подобающее ей место в мире, для США и их союзников неприемлема», — пишет политик в своем Telegram-канале.

«Именно с этим связана истерика, а по-другому не назовешь заявления, которые звучат практически каждодневно.

Думаю, в ближайшее время, учитывая, что всему миру стало ясно, какие стандарты демократии и защиты прав человека в самих США, следует ожидать другие претензии к нашей стране.

Видя, что экономика развивается даже в ситуации с пандемией, предполагаю, что удары будут направлены на нашу промышленность, топливно-энергетическую отрасль с целью остановить экономическое развитие Российской Федерации.

Поэтому, если мы думаем о нашей стране, нужно наконец понять цену всем этим обвинениям. И нам всем вместе необходимо сделать все, чтобы не допустить вмешательства извне».

Как сообщала «Русская Весна», на прошлой неделе МИД РФ впервые с 1991 года открыто назвал США противником России.

Читайте также: «Ситуация неприемлема»: Макрон обратился к России с призывом

1198
Количество просмотров: 5 729


b4a8f662eb47b5d8