Военное вторжение: зачем в Сирию вошла большая колонна оккупационных войск?

Военное вторжение: зачем в Сирию вошла большая колонна оккупационных войск? | Русская весна

По сообщению информационного агентства SANA, Вооруженные силы Соединенных Штатов Америки отправили колонну грузовиков для восстановления материально-технического обеспечения своих баз в сирийской провинции Эль-Хасака (Хасеке).

Согласно местным источникам, колонна тяжёлых бронемашин и 24 грузовика, принадлежащих американским оккупантам, на днях вторглись через незаконный переход Аль-Валид на территорию Сирии. Автомобили были загружены ящиками с оружием, боеприпасами, холодильным оборудованием, топливными цистернами и т.д.

Несмотря на заявления госсекретаря США Энтони Блинкена о том, что только политическое урегулирование является единственным способом решения сирийского конфликта, США в последние месяцы поставляет через Ирак запасы на свои военные базы.

Америка использует те же методы ввода в заблуждение мировой общественности, что использовала в Ираке и Афганистане.

Заявляя о мирных целях своих миссий, на деле США преследуют лишь цели обогащения и расхищения полезных ресурсов стран, в которых присутствуют их вооруженные силы. 

В САР Штаты проверенным способом обеспечивают спящие ячейки террористов и вывозят из страны богатства сирийского народа.

Все заявления новой американской администрации о стремлении к решению конфликта в Сирии мирным путем — только ширма для скрытия истинных процессов зарабатывания денег методом разграбления.

Читайте также: Сирия: Русский офицер предупредил военных США, те не послушали и поплатились (ФОТО, ВИДЕО)

1308
Количество просмотров: 12 367


b4a8f662eb47b5d8