Странная смерть американца на Донбассе

Странная смерть американца на Донбассе | Русская весна

Ночью 22 апреля в Славянске (оккупированная Киевом территория ДНР) по улице Ясной, 5/12 в арендованной квартире нашли мертвым гражданина США Брайана Уэсли Митчелла, вместе с ним была его сожительница с 6-летней дочерью.

Девочку спасти не удалось, а ее мать находится в больнице в тяжелом состоянии. Украинское издание собрало информацию о предварительной причине смерти и цели пребывания американца на Донбассе.

О гражданине США Брайане Митчелле

Брайан Митчелл, 1987 года рождения, не являлся сотрудником международных организаций, а работал программистом. На Донбасс приехал к невесте Марине — она сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. 

Причина смерти

Судмедэксперты сообщили, что экспертизу вскрытия Брайана еще не проводили, потому что он иностранец. А вот предварительная смерть 6-летней девочки — отравление угарным газом.

Другие версии

Ранее сообщалось, что в смерти американца и ребенка могло быть замешано кафе «Челентано» в Славянске, где семья ужинала накануне. Vesti.ua связались с представителями заведения, но там о случившемся не в курсе.

Мать пострадавшей Марины также допускала, что отравить их и себя самого мог сам американец Брайан. По ее словам, он был психически неуравновешенным.

О выжившей Марине 

Два года назад Гергель Марина работала вебкам-моделью под ником McLaren8 и McLarenDu. В видеочатах она общалась с желающими заплатить ей за раздевание на камеру. Судя по анкете, ее привлекали грубые мужчины.

Читайте также: Путин угрожает возмездием: жёсткий и быстрый ответ России пугает Запад (ФОТО)

1330
Количество просмотров: 18 073


b4a8f662eb47b5d8