СРОЧНО: Последователи фашистов добивают переживших ВОВ стариков (ВИДЕО)

СРОЧНО: Последователи фашистов добивают переживших ВОВ стариков (ВИДЕО) | Русская весна

В редакцию «Русской Весны» поступил текст экстренного заявления официального представителя Управления Народной милиции ДНР. 

Ложные мирные инициативы украинской стороны, о которых постоянно заявляют официальные лица, являются ни чем иным, как попытками ввести международное сообщество в заблуждение по факту реального положения дел и обстановки на Донбассе. Продолжающиеся обстрелы территории Республики украинскими подразделениями свидетельствуют о полной потере контроля со стороны командования ВСУ за действиями подчиненных.

Сегодня произошел очередной факт, наглядно демонстрирующий цинизм и бесконтрольность деятельности боевиков ВСУ.

Так, по уточненным данным, в результате открытия огня из БМП-2 по жилым кварталам поселка шахты «Трудовская», по ул. Томской, д. 10, ранение, несовместимое с жизнью, получил мирный житель, 1939 г. р.

Всего результатом преступных действий боевиков Марченко с начала текущих суток стала гибель мирного жителя, повреждение общеобразовательной школы, а также шести гражданских домостроений.

Дополнительная информация о пострадавших среди мирного населения и повреждениях объектов гражданской инфраструктуры уточняется.

Материалы по факту обстрелов будут переданы представителям международных организаций, находящихся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ДНР для приобщения к уголовным делам, возбужденным в отношении командира 28 бригады ВСУ Марченко.

Читайте также: Известный военкор жёстко осадил российского телеведущего, предложившего «покаяться перед Грузией»

1339
Количество просмотров: 13 280


b4a8f662eb47b5d8