Украина на грани: США начинают дёргаться и решать проблему

Украина на грани: США начинают дёргаться и решать проблему | Русская весна

Как стать миллионером и продолжить дело героических отцов и дедов.

Русский терпит или бьет в морду, когда терпение заканчивается, а остальные — про деньги. Может, и нам попробовать?

Салюты Великой Победы отгремели. Несмотря на кривляния и «грусть» власовцев, наследники священной Победы с радостью и слезами на глазах почтили память героев-предков с коллективным пониманием, что пока остается место для подвига — Россия жива.

Нацисты, «восставшие из ада» и пролившие русскую кровь на Украине, ответят собственной.

Тут без вопросов. Знаю со слов отца фронтовика и собственного опыта участника боевых действий, война — тяжелая работа, и призывать к боевому подвигу, сидя на диване, считаю неуместным.

Тем более, что лучше классиков не скажешь. Поговорим о подвиге трудовом. Речь о борьбе с мародерами — общественно полезном и прибыльном бизнесе.

«Майданная революция» — бизнес мародеров, и история может повториться в России, если украинские мародеры и их российские пособники окажутся не в барах Праги и Вильнюса на подработке, а на берегах красивых морей в собственных домах.

«Пульсирующий» Майдан

Не секрет, что количество участников «революции гiдности» меняется в зависимости от ситуации. В январе — феврале 2014 г. власть говорила о 50–100 тысячах. Лидеры Майдана — о 500–700. В мае было несколько миллионов.

После Иловайского котла — один. После Дебальцево — около 0,7 млн. К концу правления Порошенко — около 0,3 млн. После старта операции по принуждению к миру, кроме бомжей, не найдете никого, даже со свечкой.

Финансовые результаты Майдана

Даже беглый взгляд на ситуацию говорит о внушительных цифрах. ВВП Украины за 2013 г. — $179 млрд. Далее колеблется вокруг $100 млрд.

Можете пересчитать, но у меня с учетом компенсаций родственникам погибших, стоимости восстановления разрушенных домов, предприятий и гражданской инфраструктуры получилось $455 млрд.

Прямые потери российских корпораций, государства и упущенные возможности экономики — около $350 млрд. Потери Европы от постмайданной войны с Россией, невозвратных кредитов и взаимодействия с «черной дырой» — $750 млрд.

Пассивы в активы

Все когда-нибудь заканчивается, и за деньгами приходят. За большими — приходят всегда. Украину и собственность будут делить серьезные игроки, а скорее, государства. Ваше участие в процессе зависит от уровня готовности.

Имея на руках инструмент, препятствующий новому мародерству, вы — игрок.

«Цена Майдана» на май 2021 г. — около $1 трлн 558 млрд и продолжает расти ежедневно. Если количество мародеров — около 1 млн человек, то по $1,558 млн на «брата».

Вне зависимости от ситуации Россия взяла Украину под контроль, Украину объявили банкротом и оставили наедине с самой собой — вопрос о мародерах станет ребром.

Поменяется лишь форма, методы отчуждения имущества и управления территорией. Предстоят сложные переговоры России с Европой и США при формировании «наблюдательного совета истцов». Не забывайте про кредиты МВФ и резиновые лодки от Пентагона.

Как выглядит расклад по истцам сегодня: Европа и США — 48%, Россия — 22%, население Украины — 35%, Донбасс — 5%. Что необходимо и возможно сделать?

Предстоит: доказать токсичную роль МВФ, европейцев и американцев в перевороте и поддержке мародеров, обнулить их требования и долю в «наблюдательном совете истцов», получить от непричастных к мародерам украинцев «доверенность» на право требования компенсации ущерба с мародеров. Кто первый соберет необходимые и достаточные доказательства, того и тапки. Даже если вы маленький человек, то без «стелек» не останетесь.

Приезд Блинкена в Киев — реакция на понимание, что Украина на грани перехода к антиамериканским настроениям. Народ устал от мародеров. Пытаются придушить местных мародеров и вернуться в образ солидных «инвесторов в свободу и демократию». Так что торопитесь.

Как стать миллионером?

Вы — грамотный, усидчивый трудоголик, владеющий персональным компьютером, но не имеющий свободных денег. Желаете помочь людям и не против заработать.

Составьте базу мародеров и их пособников. Разбейте на категории: спонсоры, владельцы СМИ, политики, активисты, городские сумасшедшие. Обратите особое внимание на выгодоприобретателей Майдана.

Продав ее, бросьте камень, провоцирующий лавину, которую никому не остановить.

Потенциальные покупатели базы данных — политики, охотники за собственностью, инвесторы и кредиторы. Цена — около $5-7 млн.

Вы обладаете всеми качествами, указанными выше, но готовы привлекать помощников, детективов и адвокатов или имеете крепенькую коллекторскую фирму, а работы поубавил чудак, нежащийся в «джакузи» от «Росбанкрот», — создайте прецедент.

Ваш контингент: ответчики — российские пособники майданных мародеров, зафиксированные в селфи на фоне портрета Бандеры, наслаждавшиеся симфонической музыкой на бандеровских фестивалях, спонсоры и иностранные агенты, поддерживавшие Майдан на известных информационных ресурсах. Среди них имеются вполне состоятельные господа.

Выгодоприобретатели — истцы: корпорации, потерявшие инвестиции на Украине и терпящие убытки от «майданных санкций» Запада. Имеются нюансы, но заработаете $50-70 млн.

Вы состоятельный человек, понимаете в политике и бизнесе. Ваш контингент: ответчики — украинские олигархи, спонсировавшие Майдан, западные правительства; выгодоприобретатели — истцы: европейские фермеры, производители продовольствия, оборудования двойного назначения и другие пострадавшие от санкций и токсичной политики украинского мародерского режима.

Назначите меня руководителем нового направления в вашем бизнесе — заработаете миллиарды и переформатируете территорию бывшей УССР в соответствии с вашим пониманием рациональности и добра.

Решение суда Москвы по Майдану

Обратите внимание! Именем Российской Федерации 27 декабря 2016 года Дорогомиловский районный суд г. Москвы в составе председательствующего судьи Шипиковой А.К., при секретаре Солдатовой И.М., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-5836/2016 по заявлению Олейника Владимира Николаевича об установлении факта, имеющего юридическое значение, государственного переворота на Украине в феврале 2014 года, РЕШИЛ:

Установить факт, имеющий юридическое значение, государственного переворота на Украине в феврале 2014 года, в результате которого была изменена Конституция Украины, незаконно отстранен от должности Президент Украины и прекращены полномочия Верховной Рады VII созыва, антиконституционным способом сформированы органы власти, которые в настоящее время являются нелегитимными. Решение Суда не обжаловано до сих пор.

Читайте также: Неофашисты нападают на одесситов в День Победы: чудовищные кадры (ВИДЕО)

Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»

5728
Количество просмотров: 21 355


b4a8f662eb47b5d8