«Ночные волки» сделали Донецку подарок (ФОТО, ВИДЕО)

«Ночные волки» сделали Донецку подарок (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Мотоклуб «Ночные волки» сделал Донецку подарок — красную звезду. Отныне она будет встречать всех, кто въезжает в город с востока.

Кроме того, вчера в Донецке открыли мотосезон, а колонну мотоциклистов возглавил Глава ДНР Денис Пушилин.

Более пятисот мотоциклистов с флагами РФ, ДНР и ЛНР проехали по одной из главных транспортных артерий города — проспекту Ильича.
 
А на круговой транспортной развязке («Мотель»), связывающей Донецк с Макеевкой, была торжественно открыта тематическая композиция в виде красной звезды. 

«Спасибо за подарок от „Ночных волков” городу Донецку. Я думаю, ее надо назвать „Звезда Победы”, она будет связывать нашу прошлую победу и приведет нас к нашей долгожданной победе, которая нужна каждому гражданину ДНР и ЛНР», — заявил в ходе церемонии Пушилин.

«Это будет такая визитная карточка города. Точно такая же звезда стоит в Луганске, поэтому это еще один объединяющий фактор нашей победы и единство наших Республик», — добавил президент донбасского отделения «Ночных Волков» Виталий Кишкинов (позывной «Прокурор»).

Донецкий топоним «Мотель» знаком всем, кто следит за новостями из Донбасса, по чудовищному удару «Точкой У» в феврале 2017 года, когда от ударной волны разбились окна и были повреждены двери и ворота в радиусе 200 м. Был полностью снесён магазин, а на месте клумбы в центре кольцевой дороги зияла воронка.

Читайте также: «В защиту никто не вышел» — о полном провале «партии Медведчука» на Украине

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
1260
Количество просмотров: 7 639
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8