Чему учили русские: элитные силы САР с авиацией отработали масштабный штурм городка (ВИДЕО)

Чему учили русские: элитные силы САР с авиацией отработали масштабный штурм городка (ВИДЕО) | Русская весна

Впервые сотни военнослужащих специальных сил и десятки единиц авиационной, артиллерийской и иной боевой техники провели учебную операцию по блокированию незаконного вооруженного формирования в населённом пункте. 

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики. 

Десантно-штурмовые подразделения при поддержке самолётов оперативно-тактической авиации и ударных вертолетов нанесли удар по замаскированным позициям тяжёлой бронетехники противника. 

В ходе продвижения разведгрупп к захваченному населенному пункту мобильные артиллерийские расчёты ствольной и реактивной артиллерии уничтожили отходящего противника из укрепленного района. 

Группы специального назначения отработали десантирование посадочным способом из вертолетов Ми-8 и провели зачистку улиц от боевиков, освободив заложников, и захватили средства радиопередачи данных. 

Особенностью проведения учений стала отработка неизвестных вводных задач, поступающих от штаба руководства и посреднического аппарата, что позволило объективно оценить навыки управления и действия младшего командного состава. 

В ходе совместных учений лучшие ударные подразделения вооружённых сил САР показали высокую выучку, слаженность и готовность к выполнению боевых задач.

Читайте также: Враги в шоке: что за бомбы сбросили ВКС России на объекты у турецких баз? (ВИДЕО)

1213
Количество просмотров: 4 360


b4a8f662eb47b5d8