Протасевич обвинил кураторов в предательстве — Навального слили так же

Протасевич обвинил кураторов в предательстве — Навального слили так же  | Русская весна

Появилось очередное подтверждение, что задержанный белорусскими силовиками экстремист Роман Протасевич вел подрывную работу в интересах западных кураторов. Помог в этом россиянин Сергей Карнаухов, ранее имевший отношение к силовым структурам.

В эфире программы «Соловьев.live» он сообщил, что Протасевич сразу после посадки самолета направил письмо некому Антону Гадимовичу и, назвав его «крысой», обвинил в предательстве.

«”Неуважаемый Антон Гадимович, поздравляю вас с тем, что вы крыса. Меня сейчас повяжут, а вы там бабла за давление на Беларусь поимеете. Спасибо, скотина, прямо от души”. Это он отправляет куда-то куратору», — дословно говорится в тексте письма.

В пользу достоверности данных говорит тот факт, что ранее Карнаухову удалось раскрыть личность автора Telegram-канала «Церквач», публиковавшего лживую и провокационную информацию о Русской Православной Церкви.

Политолог раскрыл, что за этим стоял публицист Денис Махонько, который после разоблачения был вынужден уволиться и готовился к побегу в Польшу.

Важно отметить, что «Церквач» вместе с «Нехтой» и каналами Навального зарегистрированы на польские сим-карты. Поэтому, очевидно, что заказчики делали всё через Варшаву, охотно выполняющую любые поручения своих старших господ.

Что уж говорить о белорусском экстремисте или российском блогере с имперскими замашками, если Запад так непринужденно использует в своих целях целое европейское государство, откровенно считая его второсортным.

Видимо, и сам Протасевич понял, что срок его годности вышел, поэтому западные спецслужбы и поспособствовали посадке самолета.

Им нет дела до его «заслуг» в рядах украинских карателей. Наоборот, как верно подметил Карнаухов, они намеренно работают с «дерьмом», чтобы затем его смыть, поскольку боевиков никогда не оставляют работать в агентуре. Поэтому и произошёл этот незаурядный размен, правда, новый Протасевич пока что ещё не вышел из тени.

Вероятно, «отравление» Навального с его последующей посадкой в тюрьму — аналогичная операция. Уж больно похожий почерк, да и очевидно уже, что Навального тоже слили. Интерес западных спецслужб к этим персонажам пропал так же, как пропадет и к Волкову и Тихановской. Просто их очередь ещё не настала, однако меньше опасности от этого им не угрожает.

Старые методы работы через оппозицию уже не работают, у стран на это выработался жесткий иммунитет. Поэтому Запад и перешел к куда более радикальным методам: уничтожению своих бывших агентов, чтобы создать из них сакральных жертв.

К сожалению, к этой тактике пока что ещё никто не привык, однако стоит ожидать, что подобные действия со стороны западных спецслужб продолжатся, ведь список для слива уже накопился большой.

Читайте также: Генерал СБУ жёстко отчитал Зеленского

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

2391
Количество просмотров: 45 777
Аналитика/Мнения
21.06.2021 - 4:30   ОРЛОВСКИЙ Антон


b4a8f662eb47b5d8