Позор: Украина воюет с мёртвыми артистами

Позор: Украина воюет с мёртвыми артистами | Русская весна

Служба безопасности Украины (СБУ) направила Министерству культуры список российских актёров и певцов, которые якобы представляют угрозу безопасности «незалежной».

В этот раз ведомство превзошло само себя: в список в том числе включены артисты, которых уже нет в живых.

Полученный от СБУ список, состоящий из 199 человек, опубликовала пресс-служба Минкульта. Из списка следует, что Украине угрожают имеющие российское гражданство Стивен Сигал и Жерар Депардье, артисты Михаил Боярский, Наталья Варлей, Сергей Безруков, актёр и режиссёр Федор Бондарчук и певица Надежда Бабкина.

Однако наиболее шокирующим стало включение в этот перечень ныне покойных Иосифа Кобзона, Валентина Гафта, Олега Табакова и Василия Ланового.

Странное видение угрозы сотрудниками СБУ прокомментировал украинский общественный деятель, экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

«Пресс-служба украинского Минкульта вообще сошла с ума, эти придурки продолжают глумиться над усопшими.

Они опубликовали список деятелей культуры РФ, представляющих угрозу нацбезопасности Украины. Среди них покойные Табаков, Лановой, Кобзон. Ну не идиоты?

Правду говорят в народе: бойтесь живых, а не мертвых. Именно так сегодня происходит на Украине.

Дело Ланового, Кобзона, Табакова живет. Их искусство, талант, будет жить в наших сердцах и памяти всегда, так как они сеяли своим творчеством добро, и будущее нашим поколениям.

Именно по этой причине эти вурдалаки боятся. Позор этим украинским чинушам, властям, а особенно негодяю Зеленскому. Жаль, что у нас на Украине воюют с мертвыми и глумятся над ними», — написал Журавко в своем Telegram-канале.

Читайте также: Российский разведывательный корабль из «первых рядов» следил за провалом испытаний американской ПРО

1495
Количество просмотров: 12 078


b4a8f662eb47b5d8