«Атошники» погнались за полицейским на трассе под Каховкой и получили по пуле

«Атошники» погнались за полицейским на трассе под Каховкой и получили по пуле | Русская весна

В субботу, 12 июня, полицейский открыл стрельбу из травматического оружия на трассе Одесса — Мелитополь — Чаплынка, в районе Каховки. В результате пострадали двое людей.

Об этом сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел около 11:00. Автомобиль, выезжавший на трассу со стороны села Цукуры в сторону Коробков, вопреки ПДД не предоставил преимущество другой машине, за рулем которой был экс-участник «АТО».

В результате возникла аварийная ситуация. ДТП не произошло, однако водитель, который едва не пострадал, решил догнать нарушителя.

Им, по информации журналистов, оказался старший инспектор по особым поручениям УОАЗОР ГУНП в Днепропетровской области Павел Заяц.

В результате полицейский выстрелил из травматического оружия в ногу догнавшего его водителя. Также пулю в живот получил его товарищ — тоже бывший участник «АТО». Один из мужчин попал в больницу.

Сообщается, что за стрельбой наблюдали из салона машины трое детей.

На место происшествия прибыли полицейские, оперуполномоченные внутренней безопасности и следователи ГБР, которые приняли заявления о преступлении и провели необходимые следственные действия.

Читайте также: Украина готова обсуждать компенсацию из-за «Северного потока — 2»

1041
Количество просмотров: 11 100
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8