Смерть настигает карателей: боевики нацгвардии и ВСУ гибнут один за другим (ФОТО)

Смерть настигает карателей: боевики нацгвардии и ВСУ гибнут один за другим (ФОТО) | Русская весна

Проектом «Военный Трибунал» были собраны и систематизированы сведения о военнослужащих ВСУ и Нацгвардии Украины, которые погибли в мае 2021 года.

В мае 2021 года личный состав ВСУ и НГУ понес ощутимые потери среди личного состава. Так, за месяц ведения боевых действий на Донбассе  «незалежная» лишилась как минимум 20 человек в виде «груза 200» и ещё около 40 человек в виде «груза 300».

Из числа «груза 200» военнослужащих ВСУ и НГУ точно были установлены следующие лица.

03.05.2021 — Шумской Александр Алексеевич, 1972 г. р., военную службу проходил в 44-й ОАБр. С 2015 года добровольно отправился в зону «АТО»/«ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде внезапной смерти. На родине героя и защитника «незалежной» в г. Кременчуге Полтавской области остались родители и двое взрослых дочерей.

04.05.2021 — Москаленко Евгений, 1985 г. р., старший лейтенант патрульной полиции, инспектор отдела реагирования патрульной полиции Каменского районного управления полиции ГУНП Украины.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате смерти во время несения службы. На родине героя и защитника «незалежной» в г. Днепропетровске остались жена и дети.

04.05.2021 — Манджосов Тимур Леонидович, 1974 г. р., главный сержант штурмовой роты 24-й отдельного штурмового батальона «Айдар». С 2014 года добровольно отправился в зону «АТО»/«ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде смерти в результате осложнений от COVID-19. На родине героя и защитника «незалежной» в г. Черкассы остались жена и дети.

06.05.2021 — Товчигречка Дмитрий Иванович, 1984 г. р., старший солдат, механик-водитель механизированного батальона 93-й ОМБр.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате боестолкновения с силами ЛДНР. На родине героя и защитника «незалежной» в г. Кривой Рог Днепропетровской области остались жена и двое маленьких детей.

06.05.2021 — Подлубный Иван, 1972 г. р., доброволец 2-й резервной сотни «Правый сектор»*. С 2014 года добровольно отправился в зону «АТО»/«ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде смерти от продолжительной болезни. На родине героя и защитника «незалежной» в г. Стрый Львовской области остались родители.

06.05.2021 — Коробцов Сергей, 1998 г. р., военнослужащий 58-й ОМПБр. После завершения обучения в УВК № 12 г. Коростень, в 2014 году добровольно отправился в зону «АТО»/«ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде пули (как пишут «захысныки» — пуля была «снайперской»). На родине героя и защитника «незалежной» в г. Коростень Житомирской области остались жена и маленький сын.

07.05.2021 — Шевченко Александр, 1983 г. р., доброволец 11-го запасного батальона «Правый сектор». С 2014 года добровольно отправился в зону «АТО»/«ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде смерти в результате осложнений от COVID-19.

07.05.2021 — Опрышко Юрий Леонидович, 1978 г. р., младший сержант 24-го ОШБ 53-й ОМБр. С 2014 года добровольно отправился в зону «АТО»/«ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде пули (как пишут «захысныки» — пуля была «снайперской»). На родине героя и защитника «незалежной» в с. Елки Кременчугского района Полтавской области остались двое детей: четырехлетняя дочь и двадцатилетний сын.

08.05.2021 — Городниченко Виктор Анатольевич, 1996 г. р., старший солдат, старший наводчик гранатометного отделения взвода огневой поддержки десантно-штурмовой роты 5-й БТГр 81-й ОАМБр. После окончания Кременчугского военного лицея добровольно отправился в зону «АТО»/«ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде смерти от тяжелого пулевого ранения в брюшную полость. На родине героя и защитника «незалежной» в г. Ромодан Миргородского района Полтавской области остались мать, брат, жена и дочь.

11.05.2021 — Шургалюк Петр Васильевич, 1967 г. р., старший солдат, военную службу проходил в составе 56-й ОМПБр и 10-й ОГШБр.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде смерти в результате продолжительной болезни. На родине героя и защитника «незалежной» в с. Нижний Вербиж Коломыйского района Ивано-Франковской области остались жена и дети.

12.05.2021 — Гавор Николай, 1962 г. р., участник «АТО». С 2014 года добровольно отправился в зону «АТО»/«ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде смерти в результате продолжительной болезни. На родине героя и защитника «незалежной» в с. Копачовка Луцкого района Волынской области остались жена, дети, внук.

13.05.2021 — Колесник Павел Сергеевич, 1982 г. р., сержант, старший водитель мотопехотной роты 58-й ОМПБр. С сентября 2019 года добровольно отправился в зону «АТО»/«ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде пули (как пишут «захысныки» — пуля была «снайперской»). На родине героя и защитника «незалежной» в с. Новое Черниговской области остались родители, жена.

14.05.2021 — Рыбачук Юрий Викторович, 1981 г. р., участник «АТО». Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил виде смерти от долгосрочного стационарного лечения закрытой черепно-мозговой травмы На родине героя и защитника «незалежной» в пгт Маневичи Волынской области остались дети и жена.

14.05.2021 — Костюков Артем, 1991 г. р., капитан полиции, оперуполномоченный сектора криминальной полиции отдела полиции № 1 Краматорского районного управления полиции ГУНП.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате боестолкновения с силами ЛДНР. На родине героя и защитника «незалежной» в г. Краматорске (временно оккупированная территория ДНР) остались жена и шестилетний сын.

15.05.2021 — Суликовский Сергей, 1991 г. р., участник «АТО». Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде смерти от удушения собственноручно намыленной веревки. На родине героя и защитника «незалежной» в с. Старики Волынской области остались жена и родители.

17.05.2021 — Остапчук Сергей, 1976 г. р., прапорщик, командир отделения — командир боевой машины подразделения 128-й ОГШБр. С 2015 года добровольно отправился в зону «АТО»/«ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде смерти в результате остановки сердца во время обустройства боевых позиций. На родине героя и защитника «незалежной» в Староконстантиновском районе Хмельницкой области остались мать и двое детей.

17.05.2021 — Котков Алексей, 1982 г. р., участник «АТО». С 2015 года добровольно отправился в зону «АТО»/«ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде смерти в результате небрежного обращения с боеприпасом (граната Ф-1), который Алексей Котков «прихватил» с собой из зоны «АТО»/«ООС». На родине героя и защитника «незалежной» в с. Жоравка Яготинской ОТГ Киевской области остались жена и дети.

28.05.2021 — Новак Сергей Владимирович, 1984 г. р., участник «АТО» в составе 1-й БТрО «Волынь». В мае 2014 года добровольно отправился в зону «АТО»/«ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде внезапной смерти. На родине героя и защитника «незалежной» в с. Пильганы Марьяновской территориальной общины Волынской области осталась мать.

28.05.2021 — Полевой Максим Николаевич, 1984 г. р., майор, заместитель командира 15-го ОГШБ 128-й ОГШБр. С 2014 года добровольно отправился в зону «АТО»/«ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде пули (как пишут «захысныки» — пуля была «снайперской»). На родине героя и защитника «незалежной» в с. Юхимовцы Волочисского района Хмельницкой области остались родители, брат, жена и двое детей.

31.05.2021 — Омельчук Андрей Ростиславович, 1966 г. р., участник «АТО», заместитель командира роты «Запад» 24-й ОШБ «Айдар». В мае 2014 года добровольно отправился в зону «АТО»/«ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде внезапной смерти. На родине героя и защитника «незалежной» в г. Луцке Волынской области остались жена, дети, внуки.

Читайте также: «Атошники» погнались за полицейским на трассе под Каховкой и получили по пуле


* Запрещенная в РФ экстремистская организация.

7793
Количество просмотров: 6 494


b4a8f662eb47b5d8