Украинский футболист, который хотел рекламировать Cola-Cola и Heineken, рассказал о самом большом штрафе в карьере

Украинский футболист, который хотел рекламировать Cola-Cola и Heineken, рассказал о самом большом штрафе в карьере | Русская весна

Полузащитник сборной Украины и английского клуба «Вест Хэм» Андрей Ярмоленко рассказал о своём самом большом штрафе за карьеру игрока.

По словам украинского футболиста, дело было в те времена, когда он выступал за «Динамо» (Киев).

«Самый большой штраф в карьере — 50 тыс. долларов, и это было по делу. Суркис (Игорь Суркис, украинский бизнесмен, президент киевского “Динамо”, бывший вице-президент УЕФА — прим. РВ) провел воспитательную работу.

Это было давно, когда мне было 23-24 года. Я пошел в ночной клуб, а у нас было правило, чтобы после 23:00 нас никто в городе не видел. Об этом вся Украина знает.

Я думал, что никто ничего не узнает, а я спокойно погуляю. У меня был такой возраст, что мне хотелось гулять.

А на следующий день позвонили на базу, сообщили, что со мной хочет поговорить президент.

Я взял трубку, а он говорит: „Погулял?“. Я ответил: „Да“, на что он сказал: „Штраф столько-то“. Это немного отбило желание гулять.

Часто Игорь Михайлович прощал штрафы, и мне тоже, но не в этой истории. Есть штрафы за желтые и красные карточки, но это я говорю о самом большом», — рассказал Ярмоленко в интервью украинскому футбольному комментатору Виктору Вацко.

Напомним, «Русская Весна» сообщала, что на прошлой неделе Ярмоленко в ходе послематчевой пресс-конференции придвинул к себе бутылки Coca-Cola и Heineken, продемонстрировав, что, в отличие от португальской звезды Криштиану Роналду, готов пить и газировку, и пиво, если получит рекламные контракты.

Читайте также: «Это лучше, чем Новый год! Ялту смыло!» — турагент из Уфы ликует (ВИДЕО)

1336
Количество просмотров: 3 888


b4a8f662eb47b5d8