Зеленский густо навалял себе в шаровары на глазах обалдевшей публики, — Ткачёв

Зеленский густо навалял себе в шаровары на глазах обалдевшей публики, — Ткачёв | Русская весна

Одесский журналист Юрий Ткачёв в своем авторском Telegram-канале прокомментировал слова президента Украины Владимира Зеленского, произнесенные им с трибуны Верховной Рады относительно Конституции Филиппа Орлика.

«Отдельно и особо хочу остановиться на так называемой Конституции Филиппа Орлика, по поводу которой изображающий из себя президента Украины Владимир Зеленский так много и бурно оргазмировал с трибуны Верховной Рады.

Опровергать бред про „первую Конституцию в Европе“ я не буду, пусть этим занимаются историки. Мне же достаточно знать, что за 110 лет до писаний Орлика Конституцию утвердило княжество Сан-Марино, чтобы понять, что в этом пункте Зеленский снова густо и смачно навалял себе в шаровары на глазах офигевающей публики. Я о другом.

У меня есть дурная привычка читать всякие глупости, вот и этот документ я прочитал. И офигел.

Для начала, преамбула:

„Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Бога в Троице Святой славимого.

Пусть останется на вечной славы и памяти Войска Запорожского и всего народа малороссийского“.

Это как же это, простите, малороссийского? В каком-таком смысле — малороссийского? Что за московская пропаганда как она есть? И это вот это вы хотите выставить в трёх экземплярах в госучреждениях? Если это не зрада, то что такое вообще зрада?

Кстати, слова „Украина“ и „украинский“ в документе тоже упоминаются („города украинские“, например).

Идём далее. Статья 1. „Проживать иноверцам в Украине, а особенно зловерью иудейскому, не позволять“. Хороший тамада и конкурсы интересные.

Далее, статья 2. „Светлейший гетман по окончании, дай Бог, счастливой, войны должен будет просить у Королевского Величества Шведской такого трактата, чтобы Его Величество и его наследники светлые короли шведские титуловались вечными протекторами Украины“.

Короче, „первая конституция Украины“ сразу вслед за требованием не пускать евреев содержит чёткое указание на того, чей сапог „всему народу малороссийскому“ надлежит лизать.

Ст. 4. „Светлейший гетман при переговорах ясного короля Его Милости Шведского с государством Московской должен будет о мире заботиться, чтобы Днепр от городов и крепостей московских, а также и земли от владения московского были освобождены и к первичной территории Войска Запорожского возвращены.

И там в будущем никому ни крепостей строить, ни городов закладывать, ни слободы осаждать ясновельможный гетьман не должен позволять“.

Короче, города не нужны. Суета от них одна и эти, зловерья иудейские. Хорошая конституция, чо уж. Пример для подражания».

Читайте также: «Бомба на воздушном шаре»: с Украины в Крым полетел «подарок» (ФОТО, ВИДЕО)

2226
Количество просмотров: 30 269


b4a8f662eb47b5d8