«Лазерный удар из космоса»: в Анкаре нашли виновника пожаров в Турции и России

«Лазерный удар из космоса»: в Анкаре нашли виновника пожаров в Турции и России | Русская весна

Аномальная жара в российских регионах, странах Европы и Турции привела к увеличению количества пожаров. В России огнем охвачены сотни тысяч гектаров лесов. К тушению привлечено несколько тысяч специалистов и техника. Основной версией является чрезмерно теплая погода. Однако есть и альтернативные мнения.

Читатели турецкого издания En Son Haber винят в сложившейся ситуации Соединенные Штаты. Одним из главных доводов выступает желание США нанести ущерб недружественным странам.

«США заправляют этими делами», — пишет xman.

«Гюленисты везде, к сожалению», — предполагает РЕИС.

«Эти пожары создают США с помощью лазера из космоса и другими методами», — утверждает Эмрах.

«Илон Маск (Elon Musk) разжигает эти пожары с помощью спутников, отправленных на орбиту, нет?» — задается вопросом Абдуррахим Тюрк.

«Россия и Турция — главные враги США, и пожары вспыхивают именно в этих двух странах», — отмечает Специальные идолы для РНП.

«Кто-то положил динамит под землю, это не может быть совпадением», — утверждает аноним.

Действительно ли США причастны к пожарам в России и Турции, неизвестно. Однако такие шаги вполне свойственны им. На протяжении последних десятилетий Вашингтон делал все, чтобы не давать развиваться третьим странам. Теперь, когда Штаты не контролируют ситуацию на мировой арене, а многие государства создают высокую конкуренцию, американская элита готова «закрутить гайки» еще туже.

Читайте также: Байден на весь мир опозорил Тихановскую

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

1294
Количество просмотров: 15 210


b4a8f662eb47b5d8