На Украине описали отношение Запада к себе одесским анекдотом

На Украине описали отношение Запада к себе одесским анекдотом | Русская весна

Депутат украинского парламента от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович описал то, как Запад относится к Украине сегодня, классическим одесским анекдотом.

«Сегодня дружат они (киевские власти — прим. РВ) с Западом? Нет. Хотите, я вам анекдот расскажу про дружбу с Западом? В Одессе слышал, очень хороший. Вот точно, как у нас с Западом происходит», — сказал Рабинович.

«Одна женщина рассказывает подруге, что боится, что муж разлюбил её. “Почему ты так решила?” — спрашивает подруга. “Два года уже дома не появляется”, — отвечает женщина», — говорит депутат, намекая на то, что власти не желают принять суровую действительность.

Он пояснил, что у Запада свои интересы, и ему неясно, зачем этот самый Запад так сильно нужен обычным рядовым украинцам.

Депутат отметил, что «замечательно жить в той Европе, о которой все рассказывают», но Украину в Европу перенести нельзя. 

«Пусть Европа к нам приходит. Я только за — пусть будет Европа. Но как-то странно она к нам приходит. У нас высасывают все, что можно, начиная от людских каких-то ресурсов, заканчивая Карпатами.

<…> А что мы получаем от Европы, можно мне узнать? Обязательную пропаганду гомосексуализма? Ну так извините, для этого что, надо в Европу идти? Пусть сами идут, у нас своих этих хватает», — возмутился Рабинович, намекая то ли на людей нетрадиционной ориентации, то ли в целом на всех, кого в русском языке ёмко называют п***.

Читайте также: Зеленский обратился к украинцам из-за цен на газ 

1282
Количество просмотров: 15 882


b4a8f662eb47b5d8