Заявление главы Горловки по ситуации с блокировкой наблюдателей ОБСЕ

Заявление главы Горловки по ситуации с блокировкой наблюдателей ОБСЕ | Русская весна

В редакцию «Русской Весны» поступило заявление мэра Горловки Ивана Приходько, касающееся ситуации с блокировкой в городе наблюдателей СММ ОБСЕ.

«Уважаемые горловчане, в течение последних суток в различных соцсетях активно распространяется фейковая информация о том, что якобы блокировка сотрудников СММ ОБСЕ организована и реализована по моему личному указанию.

С полной ответственностью заявляю, что я, как глава администрации г. Горловки, никаких указаний по поводу указанной блокировки не отдавал.

Одновременно хочу отметить, что мероприятия, происходившие возле гостиницы „Родина“ вчера вечером и сегодня утром, были инициированы активными и патриотично настроенными горловчанами, возмущенными вопиющей бездеятельностью СММ ОБСЕ в отношении инцидента с похищением украинскими военными в нейтральной зоне на границе ЛНР и Украины сотрудника СЦКК Андрея Косяка.

Наличие на территории стихийного палаточного лагеря представителей правоохранительных органов было обусловлено необходимостью поддержания общественного порядка в месте проведения стихийной акции».

Читайте также: Миссия ОБСЕ опозорила Украину, забыв цвета флага: реакция украинцев (ВИДЕО)

1021
Количество просмотров: 7 841


b4a8f662eb47b5d8