«Мест в моргах нет»: доктор Комаровский жёстко обратился к украинцам (ВИДЕО)

«Мест в моргах нет»: доктор Комаровский жёстко обратился к украинцам (ВИДЕО) | Русская весна

Знаменитый украинский педиатр и телеведущий, автор нескольких книг о здоровье ребёнка Евгений Комаровский обратился к соотечественникам.

Он разместил на странице в социальной сети видео, в котором жёстко обрисовал текущую ситуацию с заболеваемостью коронавирусом и перспектив населения Украины.

«Очень красивая осень», — говорит он, стоя на фоне деревьев в жёлтой листве. «Но для многих она станет последней».

«Извините за эмоции и за то, что не буду очень ласков с вами, но ситуация хреновая, и хреновая — это мягко сказано. Мне трудно выбирать слова.

То, что больницы забиты, — это мягко сказано. Если кто-то из депутатов говорит, что места в больницах еще есть — он врет.

На кладбищах места еще есть, в моргах мест нет.

Очереди санитарок с колясками, с каталками с трупами в морг. Более того, забиты судебно-медицинские морги — это морги, куда везут тех, кто умирает дома. И когда они умерли дома, и им не успели до этого сделать ПЦР, то они умирают не от ковида, а от какой-то якобы пневмонии.

На этом фоне возникает новая страшная проблема — люди наконец-то понимают, что надо привиться, но привиться они не могут, потому что они уже купили сертификат о вакцинации и их теперь никак не привить.

А все те, кто в реанимациях, — 99% тех, кто в реанимации, — не привиты.

И большинство тех, кто в больницах, не привиты. А половина тех, кто якобы привит, — в принципе, с купленными бумажками. И на этом фоне куча народу рассуждает об отдалённых последствиях вакцинации.

Один тип отправил родителей в Турцию, и, чтобы они туда спокойно уехали, купил им сертификаты о вакцинации. И похоронил маму с папой. Как он жить теперь будет?

И вот тут вам теперь вишенка на торте — на этом фоне президент выкладывает пост о том, что единственный способ избежать локдауна и уберечься — это привиться. И после критики в комментариях убирает его.

Когда я выкладываю любой пост про вакцинацию, от меня отписывается по несколько тысяч человек. Да отписывайтесь, ради Бога, только привейтесь!

Если у кого-то мозги еще остались, пожалуйста, привейтесь, потому что это плохо кончится. Всё. Больше говорить нечего, делайте правильные выводы», — заключил он.

Читайте также: Российский актёр о присоединении Крыма: «Готов был "въехать на танке"» (ВИДЕО)

1897
Количество просмотров: 10 050


b4a8f662eb47b5d8