СРОЧНО: Беспилотник снял провокационную операцию против армии России (ВИДЕО)

СРОЧНО: Беспилотник снял провокационную операцию против армии России (ВИДЕО) | Русская весна

11 ноября «Белые каски» заявили о гибели 5 гражданских и 4 детей якобы в результате авиаудара российских ВКС в Идлибской зоне. Съёмочная группа боевиков-«белокасочников» на одной машине «скорой помощи» моментально оказалась на месте. 

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики. 

После получения информации о новой провокации в указанный район был отправлен беспилотник. Полёт его оказался продуктивным. БПЛА зафиксировал слаженную работу съёмочной группы «Белык касок». Всего прибыло как минимум 4 «спасателя» и оператор в чёрном. 

На видео ниже мы видим, что четверо несут носилки, группа, выбегающая из-за спины оператора, изображает бурную деятельность на фоне. После того как выпадает из кадра, группа резко останавливается и бредет назад.

Люди в белых шапочках ищут максимально удобное место для съемок. Человек в черном без белой каски — оператор. По всей видимости, «спасатели» не настроены кого-то спасать. Один из актеров убежал в «туман войны», там и исчез.

На видео не видно ни одного погибшего, тем более ребенка. 2 белокасочника и оператор зашли в здание спасать камни. Один из «героев» идет с носилками в дом. Видимо, справится один, если придется кого-то вытаскивать. Машины скорой помощи по-прежнему стоят без дела. Наши «герои» бродят без дела. Вдруг с другого конца здания возникает группа с носилками.

Они не торопятся, ждут камеру и массовку. Подъезжает вторая машина с массовкой. Оператор начинает съемку. Массовка пробегает мимо камеры, делая вид, что занята спасением. Но потом резко останавливаются, куря в сторонке. Момент погрузки чего-то, что сомнительно можно назвать раненым. Скорее куча тряпок или муляж. Тем временем вторая машина, куда можно было бы положить одного из ДЕВЯТИ раненых или погибших, благополучно уезжает ПУСТАЯ! Машина с заблюренными носилками тоже уезжает.

Оставшаяся бригада праздно бродит, ждет указаний.

Без убитых и раненых машины скрылись в закат, и только одна с «пострадавшим».

Как бы не так! В одной из машин чудесным образом оказался ребенок! Хотя мы отчетливо видели, что в одной нечто на носилках, во второй никого! Можно пока продолжить съемки, изображая «бурную деятельность». Никто не шевелится и не пытается кого-то спасти. Кажется, мы нашли пропавшего ребенка. Женщина, судя по всему, мать или родственница. На мгновение остановилась, изобразив горе, и пошла восвояси. Зачем пригнали трактор, если он просто стоит, остается загадкой.

На месте происшествие царит спокойствие с нотками печали, «спасать» некого. В итоге на видео «Белых касок» мы не увидели ни одного «спасенного» из-под завалов. Спасали только камни.

Читайте также: «Турки атаковали вертолёт ВКС России?» — военный рассказал, что было на самом деле

2346
Количество просмотров: 17 967


b4a8f662eb47b5d8