Россия снова спасёт цивилизацию от ядерной войны

Россия снова спасёт цивилизацию от ядерной войны | Русская весна

Генеральный секретарь НАТО обозначил Восточную Европу в качестве жертвы ядерной войны, но войны можно избежать.

Исхожу из того, что:
► Война неизбежна, а из-за разности мобилизационного и экономического потенциалов России и НАТО, отказа от идеологии интернационализма и пролетарской солидарности она будет вестись с применением ОМП;

► России не выгодна война в Европе, ведущая к потере большого количества потребителей и торговых партнеров. Радиоактивное заражение территорий, граничащих с Белоруссией и Калининградом, противоречит экологическим стандартам России;

► Судя по скорости сокращения товарооборота между Россией и ЕС из-за диктата США, Америка не против войны на европейском ТВД;

► Прямая война между Америкой и Россией маловероятна, поэтому США ищут модель управления важными регионами через посредников, ответственных за поражение.

В Европе — Британия, на Ближнем Востоке и Кавказе — Турция. Текущее обострение — «дефиле кандидатов в смотрящие» за регионом от имени Вашингтона, а после формирования новой модели управления военное обострение неизбежно.

► Для победы в сражении ядерный заряд — существенный аргумент, а для победы в войне — не очень, поскольку главная цель войны — региональная эскалация ради глобальной деэскалации и перехода к взаимодействию по согласованным или продиктованным победителем правилам.

А метод — демонстрация, желательно в прямом эфире, стратегического преимущества. При применении ядерного оружия визуальный эффект девальвируется из-за проблем с получением картинки и распространения сигнала с места событий из-за радиоактивного заражения местности.

Какой выход? Ускорить работы по разработке и испытанию электромагнитной бомбы в неядерном исполнении, подпадающей под категорию нелетального оружия.

В Сети достаточно материалов по конструкции и способам применения ЭМБ — не стану повторять.

Идеальное оружие для гуманных операций по принуждению к миру. Советским ученым удалось реализовать проект «в железе», но в термоядерном исполнении. Неядерным проектом занимаются все промышленно-развитые страны.

Лидируют причастные к разграблению советского наследия, но есть проблема — Запад с момента выхода исторической России из холодной войны сосредоточился на экстенсивном развитии армии и подготовке к войне с заведомо слабым противником. За это время русскоязычные ученые-перебежчики постарели и потеряли связь с российскими коллективами.

Судя по программам лазерной техники и гиперзвуку, в вопросе ЭМБ лидирует Россия.

Второе преимущество России — наличие средств доставки зарядов в любую точку планеты, неуязвимых для ПВО и ПРО противников и самопровозглашенных врагов, что дает уникальный шанс спасти человечество от катастрофы в очередной раз.

Берлинский, а затем Карибский кризисы предотвратили катастрофу во время холодной войны. Какой город вписать в историю в этот раз — решать планировщикам.

Важно, чтобы соответствовал статусу врага, имел инфраструктуру для оперативного приема блогеров и журналистов, а горожане имели навыки выживания в условиях перехода к натуральному хозяйству.

Читайте также: Ситуация на границе обостряется: В Совбезе России назвали направления ожидаемых с Украины ударов

Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»

2774
Количество просмотров: 5 434
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8