Врач объяснила, почему мы всё «глубже погружаемся в COVID»

Врач объяснила, почему мы всё «глубже погружаемся в COVID» | Русская весна

Пренебрежение к решению вопроса вакцинации ещё глубже погружает в COVID, заявила главный врач Московской городской клинической больницы № 52 Марьяна Лысенко.

«Такое пренебрежение к решению этого вопроса, оно нас все глубже и глубже погружает в COVID, и перспектив выйти из него на сегодняшний день нет. Когда слышишь: “я не буду прививаться, потому что не хочу”, — у меня возникает мысль: почему вот этот конкретный человек должен диктовать мне правила игры?» — рассказала Лысенко в эфире «Россия 1».

Известные российские врачи ранее написали открытое письмо противникам вакцинации от коронавирусной инфекции, в том числе артистам и политикам, и предложили показать «красные зоны», реанимации и морги, чтобы изменить их мнение. Письмо подписали 11 человек.

Среди подписавших — главврачи больницы в Коммунарке Денис Проценко, больницы № 52 Марьяна Лысенко, клинической больницы № 15 имени Филатова Валерий Вечорко, клинической больницы № 67 имени Ворохобова Андрей Шкода, а также заведующий отделением реанимации республиканской клинической больницы Коми Эдуард Скворцов и главврач клинической инфекционной больницы имени Боткина в Петербурге Денис Гусев.

Читайте также: Украине предрекли потерю территорий «по крымскому пути» в случае отказа от «Минска — 2»

1085
Количество просмотров: 6 158
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8