Враги народа

Еще когда российские интеллигенты гоняли на деньги Ходорковского в Киев, якобы, «вести диалог» с тамошними интеллигентами было ясно, что цель у этого сборища совсем иная. Цель – морально поддержать новую киевскую власть в ее борьбе против России.

Тогда они еще позволяли себе иронизировать. «Здравствуйте, господа национал-предатели», шутливо раскланивались друг с другом. Сейчас, когда вовсю льется кровь, а счет убитым пошел на сотни, шутки закончились, и вся эта шобла полностью обнажила свое нутро.

Станислав Белковский советует Порошенко «скорректировать стратегию антитеррористической операции на востоке Украины и нейтрализовать лидеров сепаратистов».

Александр Рыклин рекомендует пленных не брать и сразу убивать русских.

фраза

Дмитрий Быков отказывается видеть на Украине гражданскую войну и желает Порошенко «навести порядок» с помощью Ахметова.

Илья Пономарев нахваливает, легитимизирует, выборы Порошенко и хвастается визиткой палача Яроша.

Бабченко, тот и вовсе мечтает полетать на боевых вертолетах противника – понажимать на гашетку, дать пару очередей по ненавистным «ватникам».

бабченко
Короче, мы имеем дело с классическими врагами народа. С теми, кто в немецкую оккупацию, прикрываясь красивыми словами про европейский выбор России, первым бежал в коммендатуру записываться в полицаи. Потом их вешали с позором на площадях или отправляли надолго в лагеря.

Наше отношение к этим людям должно быть аналогичное. Надеюсь, рано или поздно они понесут заслуженную кару.

казнь

«Казнен за измену Родине». Краснодар, 1943 год.

Количество просмотров: 165


b4a8f662eb47b5d8