Д. Стешин: «Обгадившаяся немецкая либерасня» и зашкаливающая ненависть к мигрантам

 Д. Стешин: «Обгадившаяся немецкая либерасня» и зашкаливающая ненависть к мигрантам | Русская весна

Известный военкор Дмитрий Стешин прокомментировал последние события, происходящие в Германии.

«Зацените, как обгадившаяся немецкая либерасня манипулирует сознанием обывателей:

"По результатам опроса Bild am Sonntag от 7 января, 49% немцев боятся повторения подобных нападений, в то время как 39% опрошенных опасаются, что не получат должной защиты со стороны правоохранительных органов".

Понятно, что опрос показал совершенно неприемлемое значение ненависти, да еще с таким забавным подтекстом, хе-хе, — 88%. Поэтому цифирки разбили на две части, хотя они плюсуются. 

А немцев мне очень и очень жалко. Во первых, моя бабушка, чертежница Сталинградского завода "Красный октябрь", дошедшая до Франкфурта на Одере, сказала мне дословно: "Я их давным-давно простила", хотя фрицы оставили бабушку без юности. Если воевавшая мудрая бабушка простила, то внукам как-то странно скакать тут коньками-горбунками и брызгать ядом. 

Во вторых, считал и считаю, что Великая Отечественная, это так называемый встречный пал, который используют для борьбы с лесными и степными пожарами. И пустили этот пал, который пожрал две прогрессивные и необычные социально-экономические концепции, некие хитрые плутократы. Вычислить их несложно — по итогам Второй мировой эти п***сы стали жить лучше, чем прежде. 

В третьих, судьба сводила меня постоянно с обрусевшими или не очень этническими немцами: Эдуард Ульман, Андрей Курочкин, который приехал к нам в Донецк из Мюнхена, чтобы своими глазами все увидеть и разобраться. Уве и Лиза Лемке из «ухода за воинскими захоронениями», наконец, просто «Немец», с автоматом, на завалинке у мазанки в Никишино, под Дебальцево.

Ополченец-доброволец. Люди эти были как правило добрые, честные, порядочные, отличные товарищи, почему-то искренне любящие и переживающие за Россию. И я думаю, не надо тут злорадствовать, нужно посочувствовать немцам, а у кого есть силы — за них помолиться. Возможно, и помогать придется, ибо со времен Екатерины сделали они для России немало хорошего. Но и про плохое забывать не надо, конечно. 

Это была моя вечерняя проповедь».

Количество просмотров: 29 409

Аналитика/Мнения
11.11.2019 - 8:33   ХОДАКОВСКИЙ Александр
11.11.2019 - 6:00   ЩЕМЕЛИНИН Константин


b4a8f662eb47b5d8