Будни «европейской» Украины: вышиванки, педофилия и каннибализм. Что дальше?

Будни «европейской» Украины: вышиванки, педофилия и каннибализм. Что дальше?  | Русская весна

Не успел как следует разгореться скандал вокруг убийц-извращенцев из спецроты МВД Украины «Торнадо», возглавляемой ранее неоднократно судимым криминальным «авторитетом» Русланом Онищенко, как украинские СМИ сообщили другую шокирующую новость — в Хмельницке начался судебный процесс над парой сатанистов-каннибалов, которые убили и съели мать и ее 10-летнюю дочь. 

Это убийство можно было бы списать на единичный случай, ведь подобное время от времени случается не только в Незалежной, но и в других уголках мира, но, к сожалению, происходящее на Украине доказывает, что это прямое следствие социально-политических процессов, берущих начало в событиях зимы 2013–2014 г. г. Ведь именно тогда началось массовое превращение значительной части украинцев в кровожадных зомби, подчиняющихся лишь животным инстинктам. 

Вспомните отношение майданных «воинов света» к своим оппонентам, вспомните их веру в свою исключительность и непогрешимость.

Похожее мировоззрение более характерно для какой-нибудь экстремистской религиозной секты или для общества, находящегося на уровне развития, соответствующем раннему Средневековью, чем для людей, всего лишь пару десятилетий назад строивших космические корабли и самые большие в мире самолеты. 

Символическим моментом в примитивизации сознания украинцев стал снос памятника Ленину на бульваре Тараса Шевченко в декабре 2013 года. Таким образом сторонники майдана обозначили отказ от достижений Советского Союза и стремление к культуре хутора. 

Впоследствии хуторское средневековое мышление стало частью идеологии победившей «революции гидности» — ведь что, как не языческие ритуалы Средневековья, все эти факельные шествия, марши вышиванок и покраска всех доступных поверхностей в жовто-блакитные цвета? 

Еще одним элементом архаизации сознания «воинов света» является распространение неоязычества. Стоит ли удивляться тому, что какой-нибудь Тарас или Грицько, вообразив себя крутым викингом, наносит на тело рунические татуировки, записывается в добровольческий батальон и с автоматом наперевес едет на Донбасс, где кошмарит мирных жителей, которые к тому же, с его точки зрения, неправильные мирные жители, потому что не поддерживают весь этот беспредел. 

И вот уже комбат-педофил Онищенко пытает и убивает «сепаратистов» и совокупляется с конем (в опубликованной неравнодушными людьми переписке извращенца со своим любовником есть и такой эпизод), а его «побратимы» поливают судей и прокуроров фекалиями. 

Но самое страшное даже не это, а то, что боевых педофилов под стенами Оболонского суда кроме их подельников поддержали обычные граждане Украины, среди которых было немало женщин. Это свидетельствует о том, что первобытная мораль распространилась среди значительной части украинского социума и для того, чтобы вытравить ее из «свидомых громадян», потребуются значительные усилия.

Следствием массовой деградации украинцев станет, вероятней всего, полная утеря суверенитета и территории, которая будет занята более современными соседями. Потому что у вышиванки нет шансов перед генной инженерией и космической промышленностью.

Алексей Петров

Количество просмотров: 29 505



b4a8f662eb47b5d8