Хиллари Клинтон — кандидат для будущей войны с Россией

Хиллари Клинтон — кандидат для будущей войны с Россией | Русская весна

О чем мы должны думать в преддверии президентских выборов в США? Последнее время политические кампании в США все больше уходят от реальности, кандидатов на тот или иной пост все меньше интересуют реальные нужды избирателей. Но сейчас ситуация превращается просто в какой-то абсурд.

Оффшоринг рабочих мест американских госкорпораций, дерегулирование американской финансовой системы вылились в итоге в полную несостоятельность американской экономики.

Неоконсервативная идеология американской мировой гегемонии ведет США и их вассалов к конфликту с Россией и Китаем. Риски развязывания ядерной войны сейчас выше, чем в любой другой исторический момент.

Можно было бы подумать, что это и станет основным вопросом на повестке дня в президентской кампании. Вместо этого мы постоянно слышим обсуждение легального применения налогового законодательства Трампом и его лояльных отношений с президентом России Путиным.

Кто-то считает, что основная повестка дня – это крайне враждебное отношение Хиллари к Путину, обещающее перерасти в конфликт с крупной ядерной державой.

Недавние «дебаты» показали, что кандидат от Демократической партии настолько невежественен, что полагает, будто Путин, избранный демократическим путем и имеющий огромную общественную поддержку, является диктатором.

Вот то, что мы знаем о двух кандидатах в президенты.

У Хиллари длинный список скандалов, начиная с Whitewater и Винс Фостер до Бенгази и нарушение правил национальной безопасности. Она куплена олигархами с Уолл-стрит, крупнейшими банками, комплексом военной безопасности, кроме того, она работает на интересы других стран.

Вам нужны доказательства? Личное состояние Клинтон составляет $120 млн. Goldman Sachs выплатил Хиллари $675 тыс. за три 20-минутных выступления. Что мы знаем о Трампе, так это то, что олигархия не выносит его, более того, она поставила задачу перед Министерством Пропаганды, то есть американскими СМИ, уничтожить его. Очевидно, что кандидатуру Хиллари в реальности может одобрить 1%. Трамп является кандидатом для остальных 99%.

Но, к сожалению, остальные 99% слишком глупы, чтобы понять это. Более того, даже если Трамп и победит, это не значит, что он сумеет справиться с классом олигархии. Олигархия прочно укоренилась в Вашингтоне, установив контроль над экономикой и внешней политикой, аналитическими центрами и СМИ.

Люди не контролируют ничего.

Что должен думать мир, глядя на то, как Трампа проклинают за то, что он не хочет войны с Россией и оффшорной американской экономики? Где в американской политике европейские, британские, канадские, австралийские и японские вассалы Вашингтона видят руководство, достойное жертвы суверенитета и независимой внешней политики? Где они видят хоть проблеск интеллекта?

Почему мир до сих пор отдает бразды правления самому глупому, мерзкому, высокомерному, продажному и кровавому правительству на планете?

Количество просмотров: 13 755



b4a8f662eb47b5d8