Коломойский заявил, что не будет подчинятся указу Порошенко о мирном урегулировании

Коломойский заявил, что не будет подчинятся указу Порошенко о мирном урегулировании  | Русская весна

Олигарх Игорь Коломойский в ходе рабочей поездки Петра Порошенко на Донбасс открыто заявил, что не будет подчиняться указу президента о мирном урегулировании, и что его армия «всё равно добьёт» ополченцев на юго-востоке страны. Об этом на условиях анонимности сообщил источник в СНБО Украины, передаёт РИА Новости.

«Во время рабочей поездки Порошенко в Донецкую область Коломойский открыто сказал президенту, что никогда не будет подчиняться и что его армия всё равно добьёт «этих сепаратистов», - пояснил собеседник агентства.

При этом источник добавил, что олигарх Коломойский остаётся главным противником не только прекращения огня, но и вообще любых контактов с силами ополчения.

Одновременно стало известно, что Яценюк предложил не непереназначать трех губернаторов в том числе и Коломойского.

По инормации источника, на «свои посты не вернутся трое — это губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, губернатор Донецкой — Сергей Тарута, а также Одесской — Игорь Палица».

В Днепропетровской ОГА уже поторопились опровергнуть информацию о возможном увольнении  Коломойского. Об этом в своем Facebook написал заместитель и ближайший соратник Коломойского Борис Филатов. «В советской журналистике бытовала хорошая поговорка: „В „Правде“ нет известий, в „Известиях“ нет правды“. И в „Вестях“ правды тоже нет… Перестаньте саморефлексировать над кое-чьим увольнением», — написал Филатов.


 
Количество просмотров: 83
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8