Командир подразделения «Восток-13»: люди Донбасса напуганы и ждут когда армия Новороссии их освободит (видео)

Командир подразделения «Восток-13»: люди Донбасса напуганы и ждут когда армия Новороссии их освободит (видео) | Русская весна

В результате столкновения с боевиками ополченец с позывным «Керчь» получил осколочное ранение: перелом руки и ноги, но жизненно важные органы не задеты.

«В скором времени вернусь в свое подразделение к ребятам», — рассказал командир. Никто не думает о мире. Соглашения, которые были подписаны в Минске всего лишь бумаги. Каратели продолжают обстреливать города, минировать дороги, тем самым терроризируя русскоязычный народ Донбасса.

Украинская армия деморализована, но они пытаются укрепить город Лисичанск. Готовятся к войне, попутно занимаясь мародерством. Народ Донбасса очень напуган и ждет, когда Армия Новороссии освободит их от неонацистских оккупантов окончательно.

В Харькове киевская хунта запугивает людей. Будем надеяться, что украинцы очнуться и поймут кто прав, а кто просто ими пользуется. Украинские СМИ уже начали показать четверть правды, что на самом деле происходит на Донбассе. Скрывать правду становится все сложнее.

Хочется верить в скорейшее выздоровление как самой Незалежной, так и её громадян. А то наломали дров уже достаточно. Вместо проклятий в адрес Путина, жители Украины должны спросить своих яценюков-турчиновых и порошенковых, за что они устроили им такую жизнь».

Количество просмотров: 8


b4a8f662eb47b5d8