Фильм «Бойня на Майдане» будет замалчиваться на Украине — А. Шарий (видео)

Фильм «Бойня на Майдане» будет замалчиваться на Украине — А. Шарий (видео) | Русская весна

Как ранее писала Русская Весна фильм-расследование американского режиссера о трагических событиях минувшей украинской зимы «Резня (Бойня) на Майдане» получил Гран-при зрительских симпатий на XVIII международном кинофестивале в Сиене, Италия.

Известный журналист и политэмигрант Анатолий Шарий сделал вывод, что фильм «Maidan massacre» («Резня на Майдане») будет замалчиваться на Украине:

«Фильм американских документалистов «Maidan massacre» («Резня на Майдане») взял на показе в Сиене приз зрительских симпатий — «Красного коня».

В фильме звучат мнения нескольких специалистов (профессионального снайпера, сотрудника ФБР и еще ряда интересных граждан) по поводу того, откуда велся огонь по людям на Институтской и кто, собственно, мог убить «Небесную сотню».

Выводы весьма неутешительны, скажем так. Не вижу ажиотажа в СМИ. Тишина. Вероятно, не просто так. Это своего рода Fahrenheit 9/11 об Украине»— написал Анатолий Шарий на своей странице в соцсети Facebook.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 853


b4a8f662eb47b5d8