Сожженные Jeep и Mercedes с предвыборной агитацией принадлежали «Айдару»

Сожженные Jeep и Mercedes с предвыборной агитацией принадлежали «Айдару» | Русская весна

В Кагарлыке (Киевская обл.) сожженны автомобили с агитационными материалами. как выяснилось они принадлежали добровольческому батальону «Айдар». Об этом сообщил боец карательного батальона Валентин Лихолит через социальную сеть .

«Айдаровец» сообщил, что инцидент произошел у штаба после того, как сам Лихолит уехал оттуда.

«В окно постучал неизвестный мужчина. Он пытался узнать, сколько человек находятся в помещении. Через некоторое время после того, как неизвестный ушел, сотрудник штаба обнаружил горящие автомобили, которые были припаркованы у здания.

Кем и по каким мотивам был совершен поджог, на данный момент выясняется», —  рассказал боец.

Напомним. что ранее в в Кагарлыцкий райотдел милиции поступило сообщение от 22-летнего мужчины о том, что в городе Кагарлык на улице Московской произошло возгорание автомобиля Jeep Cherokee.

Работники милиции установили, что возгорание авто Jeep Cherokee произошло около 23:30, потом загорелся автомобиль Mercedes, который стоял рядом. Данные транспортные средства не имели государственных номерных знаков. В обоих автомобилях были агитационные материалы. 

По данному факту следственным отделом Кагарлыцкого райотдела милиции возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Количество просмотров: 4


b4a8f662eb47b5d8