В запорожском селе жители избили односельчанина, пошедшего в каратели

В запорожском селе жители избили односельчанина, пошедшего в каратели | Русская весна

20 октября вечером в село Терпенье приехал за теплыми вещами 59-летний местный житель Смаил Маметов. Будучи изрядно навеселе, он решил по дороге выяснить отношения с компанией молодых людей, припомнив им травлю, устроенную ему жителями села после того, как он пошел добровольцем, сначала в батальон «Айдар», затем в вооруженные силы. 

У Маметова был автомат, но ни молодежь, ни подоспевших к ним на помощь старших родственников это не испугало. Возможно, потому, что Маметов был сильно пьян. Он однако умудрился попасть в лобовое стекло соседского автомобиля, но затем его скрутили и жестоко отпинали. По его собственным утверждениям, досталось ему потом и в милиции.

Теперь Маметов рассказывает о том, что практически все село поддержало вхождение Крыма в Россию, а его соседи вслух мечтали о том, что российские войска придут и в Запорожье. Сам Маметов, этнический татарин, переселившийся из Узбекистана, хотел быть «святее Папы Римского» и рассчитывал с помощью украинского патриотизма улучшить свое материальное положение. Что ему в итоге односельчане и припомнили.

Количество просмотров: 39



b4a8f662eb47b5d8