«Правый сектор» анонсировал свое участие в работе киевской милиции

«Правый сектор» анонсировал свое участие в работе киевской милиции | Русская весна

Вслед за назначением замкомандира карательного батальона «Азов» новым начальником милиции Киевской области, пресс-секретарь «Правого сектора» Борислав Береза, сам только победивший на выборах в Верховную Раду по одному из киевских избирательных округов, порадовал сторонников следующим заявлением:

«Хорошие новости — это когда тебе звонит начальник киевской милиции и говорит, что он за изменения в обществе и готов к реформе МВД. 

И мы договорились, что на Троещине [один из районов Киева] с понедельника начинается эксперимент по активному взаимодействию представителей МВД и Правого Сектора. А самой главной вехой в договоренности можно считать, что в случае доказательств факта взяточничества и мздоимства сотрудников милиции, они будут уволены и против них откроют уголовные дела. 

До сегодняшнего дня генерал Терещук не давал повода сомневаться в том, что он выполняет обещанное. Так что верю в то, что он выполнит договоренности. Надеюсь, что с этого эксперимента начнутся кардинальные изменения во всей киевской милиции».

Количество просмотров: 1 891

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8