«Шо, опять?» — И. Безлер о своем убийстве

«Шо, опять?» — И. Безлер о своем убийстве | Русская весна

Как сообщала «Русская Весна», советник министра обороны Украины Александр Данилюк сегодня заявил об убийстве генерал-майора ДНР, командующего ополчением Горловки Игоря Безлера.

Журналисты журнала «Военное обозрение» связались с генералом Безлером и сообщили, что вынуждены разочаровать советника министра обороны Украины г-на Данилюка.

«Буквально 20 минут назад наш журналист и просто хороший человек Роман Скоморохов связывался с представителями ополчения Новороссии, через которых Игорю Безлеру и сообщили, что он (Бес) «убит».

«Шо, опять? — «такова была реакция Игоря Безлера на сообщения украинского чиновника».

Также пресс-секретарь Игоря Безлера (с позывным Бес) Алена Романова заявила журналисту «Газеты. Ru», что он жив и постоянно находится на связи.

«Он жив, здоров. Я с ним на связи. Украинские спецслужбы хотят спровоцировать наше заявление, какое именно, я говорить не буду», — заявила она.

Ранее в министерстве обороны  Донецкой Народной Республики назвали уловками Киева заявления об убийстве одного из лидеров ополченцев Донбасса Игоря Безлера.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 1 438



b4a8f662eb47b5d8