Взрыв гранаты в Запорожье, ранены каратели

Взрыв гранаты в Запорожье, ранены каратели | Русская весна

Противоречивая информация поступает из Запорожской области, поселок городского типа Розовка Куйбышевского района.

Согласно одним сообщениям, у райотдела милиции, в ходе выяснения отношений между двумя служащими Запорожского батальона патрульной службы милиции особого назначения "Скиф" взорвалась граната. Вместе с подошедшим к ним в момент взрыва командиром подразделения каратели госпитализированы, еще один после осмотра медиков на месте остался в строю.

- Наши врачи оперативно выехали на место, им пришлось буквально спасать пострадавших, у которых были зафиксированы многочисленные травмы лица, рук, - рассказала начальник Куйбышевского военного госпиталя Елена Лавринец. - После того, как состояние больных было стабилизировано, мы привезли их в наш госпиталь. У двоих пациентов политравмы, то есть повреждения по всему телу. Им понадобилась помощь узких специалистов -  по челюстно-лицевой хирургии, сосудам. После того, как мы убедились, что состояние пациентов стабильно, их перевезли в Днепропетровск на специализированное лечение и дальнейшую реабилитацию.

Тем не менее, другие сообщения утверждают, что взрыв произошел на блокпосту, причем одни источники пишут о неосторожном обращении с боеприпасом, другие - о теракте.

1083
Количество просмотров: 46


b4a8f662eb47b5d8