Турчинов обвинил российские спецслужбы в «увольнении» генерал-майора Тарана (ФОТО)

Турчинов обвинил российские спецслужбы в «увольнении» генерал-майора Тарана (ФОТО) | Русская весна

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов винит российские спецслужбы во взломе микроблога СНБО в Твиттере и появлении там недостоверной информации об увольнении генерал-майора Андрея Тарана.

«То, что российские спецслужбы занимаются компрометацией Тарана, свидетельствует о его профессиональной работе», — написал Александр Турчинов в своем микроблоге в Твиттере.

Как сообщалось ранее, в официальном Твиттере СНБО появилось сообщение о том, что генерала Тарана уволили с должности руководителя украинского Совместного центра по контролю и координации из-за подозрения в измене. 

Однако позже в пресс-службе СНБО сообщили, что не размещали данную информацию. Аккаунт микроблога ведомства взломали.

На официальной странице СНБО Украины в соцсети Фейсбук появилось сообщение следующего содержания: «Официальный аккаунт Аппарата СНБО rnbo_gov_ua в социальной сети Twitter взломан.

Последнее сообщение не соответствует действительности». Напомним, представитель Генштаба ВСУ Владислав Селезнев также опроверг информацию об увольнении Тарана.

Турчинов обвинил российские спецслужбы в «увольнении» генерал-майора Тарана (ФОТО) | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 7 503



b4a8f662eb47b5d8