Киевские школьники начали формировать банды

Киевские школьники начали формировать банды | Русская весна

Школьники Киева начали сбиваться в банды. За лето группировки несовершеннолетних совершили более сотни преступлений. При этом число грабежей, разбоев и преступлений, связанных с оружием и наркотиками, увеличилось по сравнению с прошлым годом.

Учителя признаются: дети стали намного жестче, а эксперты считают, что они ожесточились из-за ситуации в стране.  Дети совершают разбои, вооружившись пистолетами и плоскогубцами, передает телеканал «Звезда».

Ученик 11-го класса с подельниками пустился в разбой с применением оружия. Еще один подросток, вооружившись плоскогубцами, украл из магазина футболку.

Крадут даже абсолютно бесполезные в хозяйстве вещи. Например, месяц назад Голосеевский суд Киева назначил ученику 9-го класса 850 гривен штрафа за украденный в ТРЦ шар для боулинга стоимостью 410 гривен. Школьник положил его в свой рюкзак шар. Но украсть так и не смог - помешала охрана.

Еще один девятиклассник с друзьями организовал банду и промышлял разбоем на улицах Киева. Свою первую жертву школьник увидел на Крещатике, завел во дворы и отобрал телефон «Самсунг» за 8 тыс. грн и часы за 5 тыс. грн. Вскоре банда вновь вышла на охоту - в Мариинском парке ограбили парня возле туалета. За два дня разбоев школьник заработал более 17 тыс. грн.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
1070
Количество просмотров: 9 981


b4a8f662eb47b5d8