Разведка Украины шокировала мир: пилоты ВКС России в Сирии торгуют едой и алкоголем

Разведка Украины шокировала мир: пилоты ВКС России в Сирии торгуют едой и алкоголем | Русская весна

Летчики военно-транспортной авиации Воздушно-космических сил ВКС РФ якобы перевозят во время своих рейсов в Сирию продукты питания и алкоголь с целью дальнейшей продажи.

Такое заявление сделало Главное управление разведки (ГУР) Министерства обороны Украины.

«Установлены факты злоупотребления служебным положением летным составом самолетов военно-транспортной авиации ВКС ВС РФ. В частности, на борту самолетов в Сирию перевозятся продукты питания и алкоголь с целью дальнейшей реализации», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте украинского министерства обороны от имени ГУР.

Абсолютно непонятно, каким образом украинские разведчики установили факты «злоупотребления» в далекой Сирии, не сообщили ли им «коллеги» в разведке ИГИЛ*?

И зачем на сайте Минобороны Украины публикуют такую глупую информацию?

Задачей военных разведок всегда была и является защита интересов Родины в военной, военно-политической, военно-технической, военно-экономической сферах. А также противодействие внешним угрозам национальной безопасности, борьба с терроризмом и защита граждан и государственных объектов за границей.

Какие же интересы Украины защищают в Главном разведуправлении, публикуя подобные сообщения, больше похожие на низкопробные статьи в бульварной прессе?

Похоже, разведчики таким экзотическим способом пытаются дискредитировать российскую операцию против террористов в Сирии и по сути они действуют в интересах ИГИЛ.

Напомним, ранее в Верховной Раде Украины призвали публиковать фото пилотов и персонала ВКС России в Сирии, чтобы помочь террористам.

Через некоторое время первые фотографии российских военных летчиков появились на сайте «Миротворец», где размещаются данные на врагов Украины. 

О том, как работает военная разведка Украины на дальних рубежах, вы можете прочитать в нашем свежем материале, кроме того, рекомендуем ознакомиться с мнением экспертов по оценке качества предоставленной  ГУР Украины информации, просмотрев от начала до конца тематическое видео (см. ниже). 


*ИГИЛ — террористическая организация, запрещенная в РФ.

Разведка Украины шокировала мир: пилоты ВКС России в Сирии торгуют едой и алкоголем | Русская весна
Количество просмотров: 22 264



b4a8f662eb47b5d8