СРОЧНО: Я готова вести переговоры с Захарченко и Плотницким, — Савченко (АУДИО)

СРОЧНО: Я готова вести переговоры с Захарченко и Плотницким, — Савченко (АУДИО) | Русская весна

Наводчица Надежда Савченко, продолжающая поражать Украину своей политической активностью, сделала в радиоэфире заявление, которое несомненно произведет в стране эффект разорвавшейся бомбы. Савченко заявила, что готова вести переговоры с Александром Захарченко и Игорем Плотницким как с нардепами от Республик Донбасса.

Соответствующее заявление она сделала, озвучивая три главные шага, которые, по ее мнению, следует сделать Киеву для возвращения Донбасса в состав Украины. 

«Первое: продолжить санкции против России, потому что она еще не поняла, что ей необходимо уйти. Второе: выйти на прямую связь без Минских договоренностей с ЛНР и ДНР, без третьей и четвертой стороны.

Третий шаг? Давайте, наверное, улыбнемся друг другу, и все выйдет», — проявила необычное миролюбие Савченко в беседе с ведущим «Радио Эра».

Однако подобные слова Савченко, в частости, ее готовность позиционировать Александра Захарченко и Игоря Плотницкого «как народных депутатов от ДНР и ЛНР», вероятно окажутся для сегодняшней Украины слишком смелыми и вызовут целый шквал обсуждений уже в ближайшие часы.

«Русская Весна» предлагает своим читателям послушать отрывок про судьбу Донбасса, а также полную версию беседы Савченко и ведущего «Радио Эра», скандального журналиста Матвея Ганапольского.

Количество просмотров: 40 214
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8