Савченко призвала не вытаскивать ее из плена

Савченко призвала не вытаскивать ее из плена | Русская весна

Нардеп Верховной рады от «Батькивщины» Надежда Савченко призвала «не вкладываться в нее», если она снова попадет в плен во время своих поездок на Донбасс, о которых она так много рассказывает в последнее время.

Как передают украинские СМИ, так она прокомментировала риск посещения ею Народных Республик, о котором Савченко заявляла во время выступления в ПАСЕ.

«Я рискую собой. Если еще раз попадусь, тогда уже не вкладывайтесь так (в меня — прим. РВ), вкладывайтесь в других, вытащите всех», — героически заявила Савченко в ходе политического ток-шоу на одном из украинских телеканалов.

Как сообщала «Русская Весна», Савченко утверждает, что была на Донбассе и во время поездки якобы смогла пообщаться с представителями ДНР и ЛНР настолько тесно, что почувствовала смену их настроений.

Читайте также: Савченко: я побывала в ДНР и ЛНР

При этом, ранее украинский журналист Алексей Мацука заявил, что Савченко пыталась попасть в Донецк несколько недель назад «тропами» через Красногоровку для встречи с Главой ДНР Александром Захарченко, однако ее якобы остановили украинские военные.

Савченко в ответ опровергла его слова и заявила, что вообще давно не была Донбассе.

Количество просмотров: 19 879



b4a8f662eb47b5d8