Вальс извращенцев: Президентом Франции хотят сделать страшного человека

Вальс извращенцев: Президентом Франции хотят сделать страшного человека | Русская весна

Президент Франции Олланд отказался участвовать в будущих выборах, а его премьер-министр Мануэль Вальс объявил о своём желании наследовать пост президента в 2017 году, одновременно покинув правительство. Вроде бы ничего не произошло, ведь Франция сгинула со сцены мировой политики, а её народу давно навязываются указы Евросоюза. 

Однако, данные передвижения парижских марионеток идеально иллюстрируют душевное состояние всего западного общества, усердно скрываемое за медийными рубежами «демократий». А диагноз опасный: точно так же, как США, страны старого континента доселе управляются психически неконтролируемыми идеологами, фанатиками, презирающими свои нации, — да и другие народы Земли.

Олланд, вспомним это, выскочил в 2012 году как чёрт из табакерки: космополитическая олигархия срочно назначила его на место заключённого в Нью-Йорке насильника Стросс-Кана, социалиста-мультимиллионера, коего система прочила в президенты Франции.

Тогда-то к Олланду и приставили Вальса, усердного зелота глобализма, сначала в качестве шефа МВД, затем премьера. Ему Олланд должен был передать свой пост, если французы снова проголосуют за социалистов пять лет спустя. И сейчас в парижском демократическом балагане разыгрывается последнее запланированное действие.

Подведём же итоги правительственной деятельности Вальса.

 

Это Вальс утопил в крови выступления против «браков» извращенцев – крупнейшие после окончания Второй мировой войны манифестации Франции.

Это правительство Вальса продолжило геноцид народов Сирии и Северной Африки, одновременно закрепив орды исламистов-нелегалов во французских деревнях и заставив префектов прятать от общественности статистику сексуальных насилий, совершаемых псевдо-беженцами.

Это Вальс истерически преследовал артистов, обязывая Государственный Совет запрещать спектакли юмористов (чего Франция не знала никогда, даже в годы Оккупации!). Это министр образования правительства Вальса пришла в 2014 г., окружённая агитаторами лобби извращенцев в начальную школу, и перед 7–8-летними детьми да кинокамерами крупнейших каналов принялась объяснять нюансы содомии и трибадизма, а главное их «гендерное превосходство».

Это правительство Вальса довело число французов, существующих за чертой бедности, до девяти (9!) миллионов.

Это «правосудие» Вальса приговаривает иностранцев, не живущих во Франции и нарушающих французскую цензуру в … иностранной прессе к уголовным наказаниям (Парижское дело швейцарца Алана Жан-Мэре, апрель 2016).

Это Вальс направил миллиарды евро уже обнищавшей Франции исключительно на преследование инакомыслящих, следовательно лишив полицию средств и позволив террористам организовать самые кровавые бойни на территории метрополии в истории Пятой Республики.

Кстати, кто такие эти французские инакомыслящие?

После последнего закона, проведённого правительством Вальса, каждый противник массовых убийств детей в чревах матерей (более 200 000 ежегодно во Франции) окажется за решёткой на два года.

Другими словами, достаточно просто предложить нуждающейся беременной материальную помощь, дабы она не уничтожала своего ребёнка, или же проинформировать на интернет-форуме о соматических и психических последствиях абортов для женщин, — и вы отправляетесь в тюрьму! Стоит просто назвать аборт детоубийством – а ведь именно об этом и идёт речь! – и вы лишены свободы на два года!

Каждый день суды Франции выносят десятки приговоров диссидентам – деспотия, тщательно скрываемая Францией в официальной прессе. Вот следовательно лишь несколько «политических успехов», коими похвастался Вальс, экс-премьер Олланда, объявив 6 декабря 2016 года о своём желании баллотироваться в президенты.

Что же, помимо рекламы, своим «победам» преподнёс Вальс французам? Вальс пообещал избирателям «защищать Францию от России Путина, США Трампа, …»!

Какие конкретно отношения Франция может иметь с современной Россией, кроме культурного и экономического сотрудничества? Что делить россиянам с французским народом, уже давней жертвой бедности, безработицы, иммиграции, повальной безграмотности (вплоть до университетских профессоров!), тирании извращенцев, …, а главное смертельного недуга Запада – самоненависти?

Однако от бывшего премьера Франции нельзя требовать логики: Вальс не человек, а симптом. Иметь такого президента – худшее, что может случиться с нацией: Вальс – фанатик, а что ещё ужаснее – фанатик, получающий щедрую мзду от секты космополитов после каждого нового публичного кризиса своей психопатии.

Читайте также: Режим постоянного ЧП: во Франции угроза терактов сохраняется на крайне высоком уровне

Др. Анатолий Ливри (Базель, Швейцария), для «Русской Весны»

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 38 047



b4a8f662eb47b5d8