«Европа нам выставила не просто позорные условия, а отнеслась как к папуасам», — экс-министр транспорта Украины

«Европа нам выставила не просто позорные условия, а отнеслась как к папуасам», — экс-министр транспорта Украины | Русская весна

Бывший министр транспорта Украины Евгений Червоненко в эфире одного из СМИ «незалежной» поделился своим мнением относительно позиции Нидерландов по предоставлению Украине ассоциации с ЕС.

«Голландия не забывает выставить нам не просто позорные условия, а сделать бессмысленными смерти „бессмертной сотни”, десяти тысяч на Донбассе и расколотую страну.

Нас не просто не хотят в Европе, нам просто указывают, мы подпишем так называемую ассоциацию, если вы от всего отказываетесь.

Кроме того, что вы, как папуасы, обязаны лес-кругляк давать, снять все защитные пошлины для своих металлургических заводов на металлургический лом, и вообще, мы прежде примем аннулирование безвиза, а вам дадим безвиз и рассмотрим это 1 апреля.

Это уже фантасмагория, это уже сюр», — резюмировал Червоненко.

Политик заявил, что в связи с этим президента Порошенко нужно поддержать.

«Очень хочется на фоне этого посмотреть, как к нам отнесутся на инаугурации Трампа. Разные слухи ходят в разных кругах.

Нужно поддержать в чем-то президента, потому что все разбегутся в женском нижнем белье или купят краску — крайним на водокачке останется он», — добавил Червоненко.

Читайте также: Очередной «успех» на пути к украинскому «безвизу»: Европарламент вообще решил отказаться от четкой даты голосования

Количество просмотров: 40 341


b4a8f662eb47b5d8