Дизайнер Артемий Лебедев сравнил Навального с рулоном туалетной бумаги

Дизайнер Артемий Лебедев сравнил Навального с рулоном туалетной бумаги | Русская весна

Дизайнер Артемий Лебедев прокомментировал в своем аккаунте в Facebook слова Алексея Навального о намерении участвовать в выборах президента в 2018 году, отметив, что избиратели «с таким же успехом могут доверять рулону туалетной бумаги».

По словам Лебедева, оппозиционер не сделал в своей жизни «ровным счетом ничего» — ни как политик, ни как адвокат — и остается обычным «гражданским активистом-популистом». В качестве примера Лебедев приводит участие Навального в «координационном совете оппозиции», который за год не только не смог выполнить конкретные задачи, но даже согласовать собственный регламент. 

Читайте также: Навальный собирается баллотироваться в президенты

Как отмечает дизайнер, Навальный всегда стремился занять руководящую должность, минуя при этом промежуточные ступени.

«Алексей не хочет быть чьим-либо замом или помощником, только начальником», — пишет Лебедев, подчеркивая, что у оппозиционера совершенно отсутствует управленческий опыт.

«То есть человек, который ничего не сделал и не умеет ни с кем строить отношений, хочет быть президентом. Я считаю, что, кроме остроумного блога и таланта журналиста, у Алексея нет ничего», — заключает Лебедев.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 6 391


b4a8f662eb47b5d8