Царев: Украина избежит развала, только если повернется в сторону России

Царев: Украина избежит развала, только если повернется в сторону России | Русская весна

Спикер парламента Новороссии, бывший депутат Верховной Рады Олег Царев специально для «Русской Весны» прокомментировал заявление депутата Государственной думы РФ Александра Ющенко о скором развале Украины.

На его взгляд, вероятность реализации такого сценария существенно возросла, учитывая текущее сложное положение внутри страны.

«Сейчас Украина находится в зоне турбулентности, а еще точнее — страна приблизилась к точке бифуркации. Украина может повернуть в одну сторону, может повернуть в другую», — заявил Царев.

По его словам, для Украины существует лишь два глобальных сценария: или страна идет по пути разрушения, в результате чего не исключен ее развал на ряд небольших государств, или же в ближайшее время начнется движение в правильном направлении.

Читайте также: 10 лет назад убили Евгения Кушнарёва. При нём Украина могла быть другой (ВИДЕО)

«На мой взгляд, правильное направление — восстановление экономических и культурных связей с Россией, так как только в этом случае начнется восстановление государственности и экономики Украины», — пояснил Царев.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 13 073


b4a8f662eb47b5d8