Любовник начальника киевской полиции заехал в зубы жене комбата ОУН

Любовник начальника киевской полиции заехал в зубы жене комбата ОУН | Русская весна

В ходе сегодняшних беспорядков в центре украинской столицы правоохранители не особо церемонились с радикалами, требующими полной блокады республик Донбасса.

«Любовник Зозули Чувилкин во время паковалова заехал Кате Коханивской в зубы…. Это у него привычка такая девочек бить… Гендерный мусор — это печаль», — написала на своей странице в Facebook киевская радикалка Анна Синькова, в свое время жарившая яичницу на Вечном огне.

В комментарии к записи некоторые пользователи предложили перестать ходить на майданы, а предать огню Конча-Заспу, элитный район под Киевом, где находятся особняки многих высокопоставленных украинских политиков.

Отметим, что Олег Чувилкин, названный Синьковой «любовником Зозули», — заместитель начальника управления патрульной полиции Киева, а Юрий Зозуля — его непосредственный начальник.

Сам же бывший комбат батальона «ОУН»* Николай Коханивский задержан полицейскими и доставлен в Шевченковский райотдел.

Как сообщала «Русская Весна», вчера в центре Киева в годовщину кульминационных событий государственного переворота начались массовые беспорядки.

При этом радикалы набросились, обматерили и выпинали бывшего командира батальона «Миротворец», который просил не ставить палатку под окнами администрации президента.

«ПолитНавигатор»


 * Запрещенная в РФ экстремистская группировка.

Любовник начальника киевской полиции заехал в зубы жене комбата ОУН | Русская весна
Количество просмотров: 42 982



b4a8f662eb47b5d8