Будущего нет, — волонтер «АТО» разочаровалась в Украине

Будущего нет, — волонтер «АТО» разочаровалась в Украине | Русская весна

У Украины нет будущего, с момента «революции достоинства» ситуация только ухудшается.

Такое мнение выразила известная мариупольская «активистка», волонтер «АТО» Галина Однорог. 

«У меня сын учится в Киево-Могилянской академии. И вот он вчера приехал на неделю домой и говорит, что не видит будущего для нашей страны, что хочет уехать за границу, что за столько лет ничего не изменилось, а только стало хуже. И к сожалению, это правда, и у меня уже заканчиваются силы бороться со всем этим беспределом, несмотря на то, что у нас происходит в стране», — написала она на своей странице в соцсети.

«Война продолжается, каждый день есть раненые и погибшие, на это уже мало кто обращает внимание, ветераны войны вышли блокировать торговлю с оккупантами, их поливают грязью, как только могут, и к сожалению, большинство слушает, очередной цирк с арестом Насирова, политики готовятся к досрочным выборам», — добавила Однорог. 

«Но скажите, кого выбирать? Опять наступаем на те же грабли. Нам надо менять закон о выборах и Конституцию, иначе увидим у власти обновленный ОППОБлок вместе с Ляшко, ББП, Рабиновичем и другими. И что мы получим? Как-то так невесело все это выглядит», — констатировала «активистка».

Читайте также: Снайпер ДНР уничтожил украинского морпеха на глазах журналистов (ВИДЕО)

Количество просмотров: 31 447



b4a8f662eb47b5d8