Испугались: Ярош грозит Днепропетровску «стволами и улицей»

Испугались: Ярош грозит Днепропетровску «стволами и улицей» | Русская весна

Экс-главарь «Правого сектора», известный неонацист и нардеп Верховной рады Дмитро Ярош, как и остальные «свидомые патриоты», исходит злобой из-за того, что 9 мая на Украине — и в первую очередь, в Днепропетровске — радикалы-неонацисты получили реальный отпор.

Как и остальные «храбрецы», Ярош распаляется в соцсетях.

«Заверения правоохранителей Днепровщины, что «у них все под контролем», оказались фикцией. Знаю, что кадровые выводы уже сделаны. Но этого явно недостаточно», — пишет Ярош, имея в виду увольнения руководителей нацполиции Днепропетровска и области.

Он требует больше крови: «Полный разгром антигосударственной бандгруппировки «Оппоблок», аресты «титушни» и главное, организаторов победобесного кремлевского шабаша в Днепре, которые сидят по офисам «Оппоблока» и ДТЭК», утверждая, что только это «может остановить человеческий гнев» (а на самом деле — липкий страх нынешних украинских властей).

«Ну и не забыть о сепарских мусорах в украинской полицейской форме…

Если же власть и правоохранители снова будут, в условиях войны, терпеть антигосударственную деятельность Вилкула и им подобных — заговорит улица, а возможно, и стволы…

Не надо играть с украинцами! Один уже поиграл и сейчас далеко…

«Днепряне, не допустим колорадо-ватного реванша! Днепр был, есть и будет украинским!» — надрывается Ярош в соцсети, почему-то не осмеливаясь лично и без охраны отстаивать «украинство» перед лицом «ватников».

Читайте также: Николаев — русский город: ветераны-афганцы избили «атошников»-провокаторов (ФОТО, ВИДЕО)


* запрещенная в России экстремистская группировка

Количество просмотров: 54 266



b4a8f662eb47b5d8